Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto dinámico via actionscript

Estas en el tema de Texto dinámico via actionscript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, he acá de nuevo bueno ahora es porque no he podido vincular via actionscript el tipo de letra que se encuentra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 15:14
Avatar de ciberpato  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Texto dinámico via actionscript

Hola a todos, he acá de nuevo bueno ahora es porque no he podido vincular via actionscript el tipo de letra que se encuentra en la biblioteca de nombre " Lucida Italic", necesito usar este tipo en la generacion de un texto que es dinámico:

my_fmt.color = 0xFFFFFF;
my_fmt.font="Lucida Italic";
my_fmt.size=20;

this.createTextField("miTitulo",this.getNextHighes tDepth(),80,133,100,30);
miTitulo.multiline=true;
miTitulo.wordWrap = true;
miTitulo.text=_global.miTitulo;
miTitulo.html=true;
miTitulo.borderColor=0x666666;
miTitulo.border= false;
miTitulo.setTextFormat(my_fmt);

En espera de vuestra colaboración. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 16:06
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
algunos errores
Deves declarar q haras un nuevo formato de texto
var my_fmt = new TextFormat();

y dar la propiedad de usar fuentes enmebidad en tu caja de texto dinamica
miTitulo.embedFonts= true;

Código:
var my_fmt = new TextFormat();
my_fmt.color = 0xFFFFFF;
my_fmt.font="Lucida Italic";
my_fmt.size=20;

this.createTextField("miTitulo",this.getNextHighes tDepth(),80,133,100,30);
miTitulo.embedFonts= true;
miTitulo.multiline=true;
miTitulo.wordWrap = true;
miTitulo.text=_global.miTitulo;
miTitulo.html=true;
miTitulo.borderColor=0x666666;
miTitulo.border= false;
miTitulo.setTextFormat(my_fmt);
pruebalo asi y nsocuentas :P

saludos ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 20:22
Avatar de ciberpato  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola DarksKullDa, gracias por tu apoyo hice lo indicado, solo que faltó indicar que la fuente una vez incorporada a la biblioteca es necesario vincularla con el boton derecho y vinculo y exportar para actionscript... hasta la próxima.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 20:46
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
a weno pense q ya estab :p

saludos ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.