Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto e imagen

Estas en el tema de texto e imagen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una base de datos con productos y a traves de ASP hago la consulta de estos que me devuelve el nombre, caracteristicas y nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 04:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
texto e imagen

Tengo una base de datos con productos y a traves de ASP hago la consulta de estos que me devuelve el nombre, caracteristicas y nombre de la imagen en este formato:
p=2&prod1=A&caract1=AAA&imagen1=A.PNG&prod2=B&cara ct2=BBB&imagen2=B.PNG&.

donde "p" es el numero de productos.

Quisiera saber como hacer para que de cada producto me saliese el nombre, la caracteristica y la imagen y que el nombre fuese un link y al pasar el raton por encima de la imagen este se hiciese grande. Y que saliesen uno debajo del otro y con la barra de scroll si hace falta.

Pido mucho pero es que me haria falta saber como se hace.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 07:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Creo que mejor debes pedir x partes, paso por paso, porque todo junto es casi imposible que no alla errores o que salga bien.
Siquieres saber la forma de enviar un resultado a un campo de texto dinamico es de la siguiente forma: campodetexto = "tu variable";
debes hacer un campo de texto dinamico en el flash y poner nombre de VAR: campodetexto
Prueba con poner esas variables 2&prod1 como texto por ejemplo: campodetexto = 2&prod1; //o similar
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 08:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
esto que me explicas ya se hacerlo. lo que no se hacer es hacer un link en el nombre del producto y que me salga una imagen debajo del titulo. De esta forma:

NOMBRE PRODUCTO A

********** CARACTERISTICA A
* IMAGEN A * ...
********** ...
********** ...
**********
**********

NOMBRE PRODUCTO B

********** CARACTERISTICA B
* IMAGEN B * ...
********** ...
********** ...
**********
**********

etc, etc...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 20:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Con este codigo imprimes en una caja de texto codigo html

Código:
caja_txt.htmlText = "<font color='#FF3300'>Tope</font> | <a href='http://www.yulinku.com.ar' target='_blank'>yulinku.com.ar</a>";
Dentro lo que puedes hacer es meter la etiqueta img de HTML y tu problema estaria solucionado.

Código:
caja_txt.autoSize = true;
caja_txt.htmlText = "<font color='#FF3300'>Tope</font> | <a href='http://www.tulink.com.ar' target='_blank'>tulink.com.ar</a><img src='http://rblog-media.japan.cnet.com/photos/uncategorized/rssicon32x32.jpg'>";
Recuerda que aqui no llevaria nombre de var sino nombre de instancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 01:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
pues de esta manera, sabiendo html puedo hacerlo como si fuera una web normal no? y para usar CSS?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 01:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
mm nose si puedas todo e codigo, la verda css nunca use en flash, pero es cuestion de probar, como ayuda te digo que las comillas dobles las pongas simples (')
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 01:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Me olvidaba, flahs tiene su propio estilo para definir estilos en campos de texto,
ejemplo:

cacao_txt.html = true;
cacao_txt.autoSize = true;
cacao_txt.borderColor = 0x00FF00;
cacao_txt.border = true;
cacao_txt.htmlText = "<b>cacao</b>";

Consejo: si quieres seguir viendo que opciones trae el flash pon solo caja_txt.
con esto escrito a mano te va a salir un monton de opciones.
Suerte.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 02:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
muchas gracias index000. Luego en casa lo pruebo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.