Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto encima de mc al cual llamo

Estas en el tema de texto encima de mc al cual llamo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Voy a ver si me explico bien para que entadais mi problema: llevo muy poco en esto de flash y este es mi segundo mensaje. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 10:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
texto encima de mc al cual llamo

Voy a ver si me explico bien para que entadais mi problema:

llevo muy poco en esto de flash y este es mi segundo mensaje.

Tengo una pagina principal-
En esa pagina principal llamo a un mc que tengo en otro lado que es una ventana con numeros.

Todo eso sale perfecto, pero ahora viene mi problema.

En esa pagina principal justo donde sale el mc de numeros que llamo tengo que escribir un texto, pero el texto se me queda por debajo de la ventana a la cual llamo.

No se si me he explicado bien. ¿como hago para que el texto que escribo se me quede por encima de la ventana de numeros?

A ver si me podeis ayudar por favor porque esto es muy complicado. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 10:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: texto encima de mc al cual llamo

Hola gomminola:
Es un MC el que cargas o es una película externa, porque son 2 cosas diferentes.
Podrías explicar mejor como lo estás haciendo?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: texto encima de mc al cual llamo

Hola banditantes de nada y gracias por intentar ayudarme. No se explicarme con pañabras tecnicas como las de vosotros pero intentare ser lo mas clara.

Tengo diseñada una pagina principal.
Desde esa pagina llamo a un archivo swf el cual se implanta en la pagina principal.
En esa pagina principal tengo un texto que cuando llamo al swf se me tapa.
El problema es que ese texto lo tengo que tener en ese sitio, el swf tambien pero me tapa el texto.

Espero haberme explicado lo mejor que he podido. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 10:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: texto encima de mc al cual llamo

Todo depende como estás cargando la película, si es por niveles siempre aparecerá encima de todo, tendrás que cargarlo dentro de un MC_vacío en una capa inferior donde tienes ese campo de texto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 10:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: texto encima de mc al cual llamo

uff muy complicado para mi, pero lo intentare a ver que me sale. Analizare tus palabras.
Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 10:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: texto encima de mc al cual llamo

Esto es lo que puse que decian en un mensaje de aqui:


peli_mc = this.createEmptyMovieClip("aciertaygana", 1);
peli_mc._x = 150;
peli_mc._y = 340;
peli_mc.loadMovie("./numeros.swf")
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 10:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: texto encima de mc al cual llamo

No tiene nada de complicado.
Simplemente crea un MC (Clip de película) supongo que lo sabes hacer, dentro de él no pongas nada, por eso se le llama MC_vacío.
Supongamos que en la capa 5 tienes el texto, en la capa 4 coloca ese MC en el lugar donde quieres que se cargue la película externa y le pones como nombre de instancia, por ejemplo: contenedor de ese modo el campo de texto siempre se verá encima.
Código para el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 10:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: texto encima de mc al cual llamo

Con ese código que haz puesto siempre se verá encima de todo, haz lo que te dije en mi post anterior.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: texto encima de mc al cual llamo

Ufff para mi si jajajajaja. Bueno lo intentare

Muchas muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.