Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto: Espacio entre caracteres

Estas en el tema de Texto: Espacio entre caracteres en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, la opción "espaciado entre caracteres" del panel de propiedades la tengo deshabilitada y no puedo modificar los valores he probado con todas las fuentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 11:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 271
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Texto: Espacio entre caracteres

Hola,


la opción "espaciado entre caracteres" del panel de propiedades la tengo deshabilitada y no puedo modificar los valores he probado con todas las fuentes y ninguna me lo permite

¿alguien sabe a qué es debido?

gracias

Última edición por MandrakeXP; 10/01/2008 a las 12:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 17:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Texto: Espacio entre caracteres

Hola MandrakeXP:
Selecciona el campo de texto y debajo de las Fuentes dice: A V y un campo con un 0 y un botón para deslizar una barra, mueve esa barra y podrás aumentar o quitar espacio entre letras.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 03:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 271
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Texto: Espacio entre caracteres

si, se donde está... pero digo que esa opción la tengo deshabilitada... la tengo en gris bloqueada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.