Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto Extenso Hacia Abajo En Flash

Estas en el tema de Texto Extenso Hacia Abajo En Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos Dias Tengo Un Problema Puse En Mi Pelicula Un Scroll, Dentro De El, Un Texto Estatico Muy Extenso, Hacia Abajo Pero Llega Un Momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Texto Extenso Hacia Abajo En Flash

Buenos Dias Tengo Un Problema Puse En Mi Pelicula Un Scroll, Dentro De El, Un Texto Estatico Muy Extenso, Hacia Abajo Pero Llega Un Momento Al Exportar El Swf En Que Ya No Se Ve, Se Corta Por Lo Mismo Extenso, Alguien Sabe Como Puedo Hacerle Para Aumentar El Margen Hacia Abajo O Que No Se Corte?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 12:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Texto Extenso Hacia Abajo En Flash

no te entendí nada!!!

pero mas o menos...... probaste armandolo con texto dinamico?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 12:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Texto Extenso Hacia Abajo En Flash

si mas bien es que tiene mucho formato y al convertirlo en texto dinamico me quita el formato, y es muy extenso por eso lo hice en estatico
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 14:21
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Texto Extenso Hacia Abajo En Flash

pero podés hacerlo dinamico y habilitas la etiqueta de HTML y le das el formato que quieras!!!

  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 15:44
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Pregunta Re: Texto Extenso Hacia Abajo En Flash

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
pero podés hacerlo dinamico y habilitas la etiqueta de HTML y le das el formato que quieras!!!

¿Y como se hace eso?
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 16:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Texto Extenso Hacia Abajo En Flash

si yo tambien perdon mi ignorancia como se hace eso
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 18:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Texto Extenso Hacia Abajo En Flash

Hola djwarez y retro_mb:
Selecciona el campo de texto dinámico y en el panel de propiedades activan el botón que tiene ésta forma <>, Generar texto como HTML.
Y para formatear utiliza los tag, <font face="nombre de la fuente">, <font color="xxxxxx">, <br>, <b>, etc.

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 03:07
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Texto Extenso Hacia Abajo En Flash

Hola! yo tengo un problema similar.

Si estoy usando mascaras para hacer un efecto de SCROLLING al momento de usar textos dinamicos estos no se ven, una solucion que encontre es agregar las fuentes pero resulta que yo quiero y el texto se pueda mostrar en diferentes fuentes y colores y nimodo que importe todas las fuentes que quiera y esten disponibles para usarse!!.

Alguien sabe como puedo mostrar textos dinamicos cuando uso mascaras??????
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 09:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Texto Extenso Hacia Abajo En Flash

Hola Hazek:
Tienes que adicionar los contornos a la fuente y eso se hace desde el botón Carácter.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 14:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Texto Extenso Hacia Abajo En Flash

Yo tenia el problema que tenia Retro MB , tenia un listado de empresas hacia abajo que eran parte de una animacion pero en un momento me cortaba el listado, ( no me acuerdo el numero total de lineas ).
La solucion a mi problema fue llamar esos datos es decir mi listado de empresa
que son alrededor de 500 desde un .TXT desde flash.
Desde un campo dinamico de Flash llamo el txt en donde aparecen todos los registros de mi espresa.

Saludos!! y espero que te funcione.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 17:22
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Re: Texto Extenso Hacia Abajo En Flash

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola djwarez y retro_mb:
Selecciona el campo de texto dinámico y en el panel de propiedades activan el botón que tiene ésta forma <>, Generar texto como HTML.
Y para formatear utiliza los tag, <font face="nombre de la fuente">, <font color="xxxxxx">, <br>, <b>, etc.

Espero haberles sido de ayuda.
Interesante, muchas gracias por contestar e informarnos...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.