Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto externo con formato

Estas en el tema de texto externo con formato en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola buenas, mi problema es el siguiente, vamos a ver si me explico bien. tengo un clip de pelicula con una caja de texto dinamico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 12:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
texto externo con formato

hola buenas, mi problema es el siguiente, vamos a ver si me explico bien.
tengo un clip de pelicula con una caja de texto dinamico (en el que cargo un .txt externo). hasta aqui bien, pero el problema me lo dá a la hora de querer utilizar lo del "generar texto como html", pues no me visualiza nada.

lo que quiero conseguir yo es poder cambiar el color del texto y el tamaño, siendo el texto externo.
como puedo conseguirlo, dentro de un clip de pelicula??.


un saludo, maestros, a ver si me echais una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ya tá

ya sé cdonde estaba el problema, es que en las propiedades de la caja tenía en carácter seleccionada la opcion de "especificar rangos" y tiene que estar "ningún caracter".

luego e lcódigo sería:

loadVariables("texto_objetivo.txt", "_root.texto");

donde "texto" es el nombre de instancia del clip de pelicula.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 13:49
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Para darle formato al texto, utiliza las etiquetas HTML soportadas por flash y en tu archivo de texto colocas las etiquetas como si se tratara del codigo fuente de una pagina web y listo, asignas formato a texto, insertas imagenes e hypervinculos, checa en la ayuda de flash el tema de ETIQUETAS HATML SOPORTADAS POR FLASH

Saludos
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 14:49
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
una alternativa para dar formato dinámicamente es usar el objeto
TextFormat();
revisa esta pag...
http://flashla.com/refAS/TextFormat.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.