Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto externo con masc no se visualiza

Estas en el tema de Texto externo con masc no se visualiza en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días. Tengo un problema con un texto dinámico y una mascara. Ya he leido varios post y resuelvo el problema hasta un punto. Utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 09:05
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Texto externo con masc no se visualiza

Buenos días.
Tengo un problema con un texto dinámico y una mascara.
Ya he leido varios post y resuelvo el problema hasta un punto.
Utilizando setMask(); logro ver el campo de txt dinámico.
Pero mi problema está en que este campo de txt dinámico me carga
un txt externo. (más exactamente un contador, flash+php)
Como logro ver este campo de texto?

No se que características especiales deba tener el texto.

Yo lo contrui así:

Un Mc, y dentro de el el campo de texto dinámico (lo convierto en MC y como nombre texto).
Una capa que enmascara el campo dinámico (esta capa es un MC llamado masc)
y en la línea de tiempo este código:

texto.setMask(masc)

Sí lo hago con un campo de texto dinámico que contenga texto se visualiza bién.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 10:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Texto externo con masc no se visualiza

Hola ceaped:
Tienes que adicionar los contornos al campo de texto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 11:01
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Texto externo con masc no se visualiza

Hola bandit, tiempos sin hablar. Como estas?.
No comprendo el poner contorno al texto.
En el panel de propiedades que activo? o que desactivo?
Si me indicas mas especificamente te lo agradeceria (no es pereza de buscar) pero ya he intentado bastante.
Otra pregunta: tambien debo emplear para lo que dices "setMasck() o no

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 12:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Texto externo con masc no se visualiza

Seleciona tu campo de texto dinámico y en el Panel de propiedades en el botón donde dice Incorporar, haz clic y te abrirá una ventana donde selecionas las 3 primeras líneas y Acepta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 13:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Texto externo con masc no se visualiza

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Seleciona tu campo de texto dinámico y en el Panel de propiedades en el botón donde dice Incorporar, haz clic y te abrirá una ventana donde selecionas las 3 primeras líneas y Acepta.

Espero haberte sido de ayuda.
Asì es, a esto es muy ùtil cuando las fuentes no se encuentran en el computador destino...

pd: Eso se llama INCORPORAR LAS FUENTES (INCRUSTAR)

Última edición por Skizobass; 13/09/2007 a las 13:28
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 17:00
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Texto externo con masc no se visualiza

no no no asi no funciona, ya lo habia hecho y no funciona.
Como les habia dicho anteriror mente funciona cuando tengo un campo de txt dinámico con texto. Pero cuando deseo cargar algo externo no.
Además "incorporo todos los caracteres" el archivo me queda pesando mcuho.
Bueno no es más y gracias por su ayuda, si alguien sabe a lo que me refiero o hace el intento para que se de cuenta de lo que digo se lo agradecería mucho
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 07:40
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Texto externo con masc no se visualiza

No logro resolver el problema.
Si hago la mascara en un campo de texto dinámico con texto se visualiza.
Pero cuando dejo este campo vacio, con nombre de instancia para que se me cargue ahí un texto NO.
Si alguién sabe le agradecería mucho que me explicara
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 10:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Texto externo con masc no se visualiza

Si tu pones en una capa el campo de texto y en la segunda capa una máscara y le adicionas los contornos, si se ve el texto cargado externamente, algo debes de estar haciendo mal.
En Incorporar solamente selecciona: Mayúsculas y Minúsculas y Acepta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 18:16
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Texto externo con masc no se visualiza

Hola Bandit.
Te cuento yo que tengo:

1.Hice un MC_contenido. Dentro de el tengo un campo de texto "dinámico" con nombre de instacia "contador".

2. El campo de texto "contador" lo convierto en un MC con nombre de instacia "campo_txt" (Incorporar=Numerales).

3. Hago un recuadro y lo convierto en un MC con nombre de instancia "masc"

4. En la línea de tiempo de "MC_contenido" pongo este código:

///
campo_txt.setMask(masc);
///
loadVariablesNum("contador.php", 0);

Insisto, no se visualuza el campo de texto.

Pienso que son las rutas pero ya lo he puesto en diferente posición tales como:

///
this.campo_txt.setMask(masc);
this._parent.campo_txt.setMask(masc);
_parent.campo_txt.setMask(masc);
_root.campo_txt.setMask(masc);
this.campo_txt.setMask(this.masc);

y otras formas pensando que son las rutas. También he puesto

this.loadVariablesNum("contador.php", 0);
this._parent.loadVariablesNum("contador.php", 0);
_root.loadVariablesNum("contador.php", 0);

y tampoco...

Si me puedes sacar de este problema te lo agradecería mucho.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 13:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Texto externo con masc no se visualiza

Si tu quieres es hacer un contador, prueba solamente colocando el campo de texto dinámico con var: contador en el escenario. y utiliza el código: loadVariablesNum("contador.php", 0);
No entiendo para que quieres ponerle una máscara. y si insistes en usar una máscara, simplemente coloca en una capa superior un rectángulo y a esa capa la conviertes en máscara, pero para que se vea los número tienes que adicionar los contornos que te dije.
Para que funcione tienes que subirlo a un servidor que de soporte al PHP, en local no funciona.

Espero haberte sido de ayuda, me cuantas como va.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.