Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto externo desde MC

Estas en el tema de Texto externo desde MC en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a Todos: tengo el siguiente problema que por mas que leo no consigo solucionar En la linea principal tengo un boton desde el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 03:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Texto externo desde MC

Hola a Todos:

tengo el siguiente problema que por mas que leo no consigo solucionar

En la linea principal tengo un boton desde el que llamo a un swf externo, y un MC vacio donde se carga el swf.

Código:
on (release) {
    loadMovie("grafico.swf", "_root.mc_textos");
en grafico.swf tengo un campo de texto dinámico donde cargo un fichero de texto externo

Código:
Var &dgrafico=Hola esto es otro apartado&
con la sentencia:

Código:
loadVariablesNum("grafico.txt", 0);

Cuando ejecuto el el swf que carga el texto, éste se ve correctamente pero cuando hago la llamada desde el swf principal, no se ve nada, y aparece un texto que pone _level0.mc_...

Ambos swf y el fichero de texto estan en la misma ubicacion

Podeis echarme una mano???
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 06:34
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pon esto mejor en el txt:

grafico.txt
Código:
&dgrafico=Hola esto es otro apartado&
Y esto en el flash (acostumbrate a usar esto en vez de loadVariablesNum):

Código:
dgrafico_lv = new LoadVars();
dgrafico_lv.load("grafico.txt");
dgrafico_lv.onLoad = function(exito) {
	if (exito) {
		dgrafico_var = this.dgrafico // esto te devuelve una variable dgrafico_var con el valor de dgrafico de tu grafico.txt
	}
}
A ver si asi lo logras

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pues sigo en las mismas.

No se si será cosa de las rutas relativas o que... pero no me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 09:20
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
usa _parent para referirte al nivel anterior y _root para referirte al nivel mas bajo. Para entrar en las variables de un MC usa: mi_mc._mi_variable ...

  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 09:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Operadormail:
Carga tu texto así:
this.loadVariablesNum("grafico.txt");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 09:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Ufff no se mucho de action script.
podrias ponerme un ejemplo con los datos que di arriba??

Gracias por tu ayuda ArgoN
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 09:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Bandit

si lo pongo así: this.load... no me carga el texto ni tan siquiera en el swf directamente, sin llamarlo desde la linea de tiempo principal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Ya está solucionado.


Puse esto en el swf externo que carga el texto.

loadVariables("grafico.txt", "_root.mc_textos");
stop();
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 06:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
ahora tengo el siguiente problema

cuando el cabezal de la linea de tiempo llega al fotograma en el que he puesto el actionscript para llamar al texto externo, justo antes, aparece durante 1 fotograma mas o menos, un texto que pone _level0.mc_textos.dgrafico y justo despues se carga el texto externo.

Como puedo quitarlo???? queda muy feo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.