Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto externo:problemas con acentos

Estas en el tema de Texto externo:problemas con acentos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy intentando cargar un txt externo y no me salen los acento me salen simbolos raros, ¿que puedo hacer para solucionar esto?. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 12:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Texto externo:problemas con acentos

Estoy intentando cargar un txt externo y no me salen los acento me salen simbolos raros, ¿que puedo hacer para solucionar esto?.
Gracias
__________________
aste nagusia
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 13:51
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Colaca esto en donde tienes los codigos (loadVariablesNum), est es el codigo:

System.useCodePage = true;
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.