Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto externo q no se copia

Estas en el tema de texto externo q no se copia en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. q tal gente, realice una web con txt externo, seleccionable y en html, bien, no dan problemas y esta todo bien, pero resulta q un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 16:33
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
texto externo--GRAN PROBLEMA

q tal gente, realice una web con txt externo, seleccionable y en html, bien, no dan problemas y esta todo bien, pero resulta q un cliente abrio la web en win98 y q creen se selecciona normal, pero NO COPIA, lo intente pegando en word, en block de notas y nada, pero si pegaba en el msm, asi q lo probé en XP, claro q se podia copiar, osea el problema es en win98, a alguien se le ocurre algo para solucionar esto?
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com

Última edición por eldervaz; 02/01/2004 a las 22:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 14:37
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
yyy

q vaina, nadieeee
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 15:35
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
que prueben seleccionando el texto con el mouse, luego hacen clic con el botón secundario y del menú contextual, seleccionan Copiar.

A veces el explorer no levanta las selecciones hechas en flash, por eso el menú edición no funciona...

si así no funciona tampoco, pues ni idea de cuál es la solución...

suerte

el_leon
[email protected]
__________________________
la web la hacemos entre todos
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 15:39
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ya intente y nada, alucinen q le doy copiar de todas las forma q existen, y no pega ni en word y menos en el block de notas, pero si pega en el msm, osea q si lo hace, pero parece q es cuestion del flash, alguien tiene otra idea, gracias "el_leon", vi tu pag y tu noticias, esta bueno. suerte a ti tambien
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 22:17
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
nadie??????????
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 07:37
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
lo unico k se me ocurre k lo pege en el msn y del msn a otro sitio......
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 15:37
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
np puesss

es un asunto q a cualquiera le puede pasar
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.