Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto externo que desaparece

Estas en el tema de texto externo que desaparece en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo una animación con 5 botones. Los tres primeros llaman a sendos textos externos y se para en el fotograma 15. Los textos son: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 07:00
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
texto externo que desaparece

Hola

tengo una animación con 5 botones.

Los tres primeros llaman a sendos textos externos y se para en el fotograma 15. Los textos son:

xeneme
organizacion
historico

Los otros dos llaman a dos fotografías y hacen que la película avance del fotograma 15 al 20.

El problema es que al pasar del fotograma 15 al 20, los textos externos desaparecen. He probado con:

load("xeneme.txt"); de esta manera me carga el texto xeneme. Si yo en el fotograma 15 pulse el botón que carga el texto de organizacion, al pasar al fotograma 20, éste se cambia por el texto de xeneme

¿Hay alguna manera de que al pasar del fotograma 15 al 20 el texto externo se mantenga en el que yo he pulsado con anterioridad?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 01:59
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola soy yo de nuevo, nadie me puede echar una mano
Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 14:00
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola bro... Cuánto tiempo...

Lamento no poder ayudarte, pero es que creo que tampoco entiendo muy bien lo que necesitas... Tal vez si pudieras subir el ejemplo para verlo mejor...

Saludiños...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 14:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Roma e Firenze
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Si quieres ayuda yo creo que no tienes otra solucion que mostrar el fla.
Controla que el frame que contiene el campo de texto dinamico sea siempre presente.

dover
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 21:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola palidowsky:
Es bastante confusa tu explicación, vamos haber si te entendí.
Creo que podrias probar con cargar el .txt externo en un nivel superior usando en el botón este code:
on(release){
loadVariables("xeneme.txt", 1);
}
pero como te dice chedas sería mejor ver el fla para poderte ayudar mejor.
Espero haberte ayudado en algo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 02:21
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola

Gracias por vuestra ayuda; Chedas cuanto tiempo ¿te casasté?

Bueno vereis el tema ha cambiado un poco, como no era capaz opté por otra estructura de página, pero tengo un problemilla similar.

En la página hay tres botones que llaman a un texto esterno, esos botones tiene dos acciónes que es que al pulsar sobre ellos cambien de color y que se vayan a el frame 16.

El problema es que al llegar al frame 30 (donde hay un stop) el color del botón vuelve a ser el del principio, no me respeta el cambio de color.

os envío el fla para ver si alguien me puede ayudar.
aquí
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 05:08
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Lo tengo, lo tengo... me ha sonado la flauta... Te he puesto un mensaje privado para que me pases tu mail y te mando el fla. Pero tiene que ser pronto, es que el sábado me casoooo y claro, el miércoles arranco para nuestra tierra...

Saludos...espero noticias tuyas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.