Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto en Flash

Estas en el tema de Texto en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Leí una respuesta en el foro, ya hace tiempo, referente a que si se hace un archivo de flash, con un tipode letra, supangamos Arial, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 14:07
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Texto en Flash

Leí una respuesta en el foro, ya hace tiempo, referente a que si se hace un archivo de flash, con un tipode letra, supangamos Arial, y que para poderla ver en otra maquina, era necesario tenerla instalada en la maquina????, eso es cierto y de ser así existe alguna solución???
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 14:14
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Mira eso pasaba con el Flash 5, vos utilizabas una tipografia "rara" por llamarla asi y si yo no tenia esa tipo instalada me la cambiaba por una arial o una helvetica........en Flash MX esto no pasa, utilices la tipografia que utilices, el usuario la ve bien.

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 14:30
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Haaa!!! Que bueno

Muchas gracias por tu respuesta, ya podre seguir haciendo animaciones con flash sin preocupaciones por que hace una semana compre Flash MX.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 14:44
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153


:cantar: salu2 :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 16:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
compraste?????. Sos millonario!!!!.....en tu lugar largo todo y me voy al caribe!!!. Un abrazo!.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 21:42
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
DragonX... estas confiundido... solo los campos de texto estaticos funcionan asi...
Para los campos de texto de entrada (input text) y los dinamicos (dynamic text) se debe usar Embedding fonts (no se la traduccion en español, algo asi como fuentes integradas) o importar la fuente a la libreria, en fin, lo que haces es incorporar la informacion de la fuente necesaria para dibujarla en tu archivo swf, para que en dado caso de que el usuario no tenga instalada la fuente, flash no la remplace por otra.
Al hacer esto aumentas el tamaño de tu archivo swf...
__________________
axa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.