Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto y Flash

Estas en el tema de Texto y Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos ! Estoy intentando crear un pequeño formulario, pero me surgió un problema, necesito que al pulsar un botón, llene un campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 11:13
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Texto y Flash

Saludos a todos !
Estoy intentando crear un pequeño formulario, pero me surgió un problema, necesito que al pulsar un botón, llene un campo de texto con un numero, el el caso de que el campo1 esté lleno, lo llene en el campo2 y asi sucesivamente.

Ahora tengo este codigo, pero solo consigo q lo haga bien con los 2 primeros campos, a partir del tercero no funciona.
Tolos los campos los tengo en 0.

function checkSlot(){
if(_parent._parent.mvLista.importe1.text <= 0){
_parent._parent.mvLista.importe1.text = importe.text;
} else if (_parent._parent.mvLista.importe1.text > 1){
_parent._parent.mvLista.importe2.text = importe.text;
} else if (_parent._parent.mvLista.importe2.text > 1){
_parent._parent.mvLista.importe3.text = importe.text;
} else if (_parent._parent.mvLista.importe3.text > 1){
_parent._parent.mvLista.importe4.text = importe.text;
} else if (_parent._parent.mvLista.importe4.text > 1){
_parent._parent.mvLista.importe5.text = importe.text;
}
}

a ver si me pueden hechar una mano.
Gracias de antemano.
__________________
woi
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 11:57
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hola
te propongo otra funcion para verificar esos campos de texto
Código PHP:
function checkSlot(){
    var 
mc_ref:MovieClip _parent._parent.mvLista;
    for(
i in mc_ref){
        if(
i.substring(0,7)=='importe' and (mc_ref[i].text == '' or mc_ref[i].text == '0')) mc_ref[i].text '456';
    }
}
boton.onRelease = function(){
    
checkSlot();

te explicare como funciona
lo primero que hacemos es ubicar el movieclip en donde se encuentre los campos de texto, una vez localizado lo refernciamos a traves de una variable
var mc_ref:MovieClip = _parent._parent.mvLista;
luego recorremos cada uno de sus elementos con for() que tambien sirver pa eso, y a haremos referencia a cada elemento que encontremos mediante la viariable 'i' (i es el nombre de objeto, no el objeto en si)
for(i in mc_ref){
para aplicar cambios debe cumplir dos condiciones basicas
1 verificamos que los 7 primeros caracteres sean 'importe' para asegurarnos de que se trata de uno de los campos de texto que tenemos
i.substring(0,7)=='importe'
2 verificamos que el texto de ese campo de texto este vacio o sea cero
(mc_ref[i].text == '' or mc_ref[i].text == '0')

si ambos se cumplen entonces actualizamos el texto por un valor
mc_ref[i].text = '456';

y eso es todo

revisa bien las rutas

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.