Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto EN flash... como todo ¡¡¡ URGENTE!!!!

Estas en el tema de Texto EN flash... como todo ¡¡¡ URGENTE!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo mi problema es el siguente : Tengo el siguiente action frame en un scroll text. text = DEMOSTRADORAS Y PROMOTORAS:\r\n PUNTUALIDAD\r\nEntrada\r\nSalida\r\nLLEGADA A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 14:05
Avatar de dordehotmail  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Texto EN flash... como todo ¡¡¡ URGENTE!!!!

Hola de nuevo mi problema es el siguente :

Tengo el siguiente action frame en un scroll text.

text = DEMOSTRADORAS Y PROMOTORAS:\r\n PUNTUALIDAD\r\nEntrada\r\nSalida\r\nLLEGADA A PISO\r\nPresentación \r\nUniforme\r\nRONDAS\r\nSe le encontró? \r\nAgotamiento\r\nDegustación\r\nPresentación Personal\r\nDESEMPEÑO\r\nperfil\r\nAtención a clientes\r\nLimpieza de anaquel ";

y se ve así en la pelicula:


DEMOSTRADORAS Y PROMOTORAS
PUNTUALIDAD

Entrada
Salida

LLEGADA A PISO.

Presentación
Uniforme

RONDAS
Se le encontró?
Agotamiento
Degustación
Presentación Personal

DESEMPEÑO
Perfil
Atención a clientes
Limpieza de anaquel

Como hago para poder tener diferente tamaño de letra, negritas, subrayado, centrado justificado……etc etc..???


Tengo el flash MX 2004. les agradecería queme ayuden con este proyecto
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 16:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo uso flash mx, no se si te servirá para 2004 pero puedes probar lo siguiente. Dentro del txt :

<b>texto en negrilla</b>
<u>texto subrayado</u>
<i>texto cursiva</i>
<font color="#ffffff">texto en color blanco</font>

etc....
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 16:48
Avatar de dordehotmail  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No funciona asi, aparece textualmente <b> , me podrias ayudar con algun ejeplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 17:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: santa catarina, n.l., mexico
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
en el campo de texto habilita el html y usa etiquetas html (valgame las rebusnancia)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 08:44
Avatar de dordehotmail  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
como le hago para habilitarlas......

le pongo
text = <html> "texto"</html>

o como ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 14:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Cuando creas el campo de texto dinámico en flash, seleccionas en las propiedades "Render txt as html"
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 15:34
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Veamos si te comprendi:

yo creo un archivo de texto llamado "libros3.txt"

y en el tipeo:
Código PHP:
libros3=
<
font size="14" color="#800000">
<
a href="mailto:[email protected]?subject=PEDIDO: Libro de Cortazar">
Titulo del Libro de Cortazar
</
a>
</
font>
info del libro de Cortazar
Para trabajar con html y crear un link para hacer un pedido por ejemplo

en el Flask Mx 2004, en la parte de actions script pongo:
Código PHP:
loadVariablesNum("libros3.txt"0);
stop(); 
Ademas creo un texto dinamico dandole como nombre a la variable "libros3", selectable, multiline y render text as html.

suerte
El Chaval
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:

Última edición por chaval; 23/03/2004 a las 15:37
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 16:36
Avatar de dordehotmail  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias a todos los que contestaron; pero... tendre que inventar algo diferente ya que no puedo hacerle asi.... si queren ver como quedo esta en www.ecitonglobal.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 18:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Puedes probar con esto por si acaso . . Pon en el primer frame de tu película lo siguiente :

System.useCodePage = true;
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 01:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo también tengo un problema de ese tipo. Tengo un scroll guay y funciona, pero intento hacer mi txt propio y no obecede mis mandatos... El caso es que lo hago con mac (no tengo otra cosa, sistema 9) y que en lugar de bloc de notas, tengo notas adhesivas, y no sé si es lo mismo... Pero no me hace caso con los acentos (le pongo los caracteres de los acentos en html) y hago de todo, creo que bien... Un amigo ha estado mirando el código y parece que todas las etiquetas están en su sitio y cerradas y de todo, pero pasa de mí, carga unas líneas y luego el resto no, o me lo carga chiquitín, o pone un trozo de texto en el color de titular... esas cosas...jope. ¿Por qué?
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 12:34
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
el txt tiene que ser guardado en UNICODE y no en ANSI, pero en Mac la verdad que ni idea.
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 23:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
¿qué es unicode?
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 00:01
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
cuando guardas un archivo de texo si pones save as yte habilita abajo en Encoding vairias opciones:
ANSI
UNICODE
UTF-8
selecciona UNICODE
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 01:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
tenía entendido que tenía que poner UTF-8, de todas las formas en mac no hay opciones de ésas, que yo sepa
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 09:43
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
En UTF-8 tambien funciona, de echo creo que mejor, pero la verdad es que hace tiempo que no toco una Mac asi que no se como se cambia esta propiedad, fijate de abrir un thread preguntando eso que aca hay muchos que usan Mac.
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.