Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto formateado

Estas en el tema de texto formateado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ola tios otra vez, me preguntaba q es lo q podria acer para cargar un texto formateado desde un archivo de texto externo, cuando me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 11:00
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
texto formateado

ola tios otra vez, me preguntaba q es lo q podria acer para cargar un texto formateado desde un archivo de texto externo, cuando me refiero a formateado, me refiero a palabras en negrita, subrralladas, etc ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 11:17
Supersonic
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
en la casilla de texto que lo vas a desplegar le activas las etiquetas html <>.Por ejemplo crea una casilla de texto dinamico le pones de variable "_root.ejemplo" y en el primer frame pones esto:

_root.ejemplo = "<b>este texto esta en negrita</b><br>este esta <u>subrayado</u>";


para jalarlo desde un archivo externo creas un archivo llamado "ejemplo.txt" en la misma raiz del .swf y escribes esto:

&ejemplo=<b>este texto esta en negrita</b><br>este esta <u>subrayado</u>&otravariable=puedes poner mas variables conservando este formato.

y en el primer frame pones esto ( primero borra lo del ejemplo anterior)

loadVariablesNum("ejemplo.txt", 0);


Suerte!

Última edición por Supersonic; 12/09/2003 a las 14:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.