Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto a grafico

Estas en el tema de Texto a grafico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por mas que lo intento no consigo encontrar en el Flash mx 2004 la opcion de convertir texto a lineas, para poder darle efectos. ¿Donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 19:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Texto a grafico

Por mas que lo intento no consigo encontrar en el Flash mx 2004 la opcion de convertir texto a lineas, para poder darle efectos.

¿Donde está?

muchas gracias de antemano
Abilio
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 19:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
... ya lo he encontrado.

gracias de todos modos.
Abilio
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 19:38
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno q bien, pero cuando encuentras la respuesta, debes publicarlo, asi como preguntas, debes compartir tus conocimientos :)
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 11:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Bierzo
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Boton derecho sobre el texto, comando "Separar"
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 16:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Por supuesto, es lo que se debe hacer, sin embargo pensé que era algo básico que no iba a aportar mucho.

Os cuento:
Marcamos el texto
En propiedades pinchamos en el botón "caracter"
seleccionamos la segunda opcion (boton redondo)
seleccionamos el rango de letras que vamos a necesitar (pej: MAYUSCULAS)

listo! , lo cierto es que lo podrían poner algo más intuitivo, por ejemplo en el menu modificar... pero bueno. (En el freehand creo que era algo así...)

Cita:
Mensaje Original por bocaraton
Boton derecho sobre el texto, comando "Separar"
Asi, no consigues pasarlo a grafico de lineas, solo separar letra a letra.

Un saludo
Abilio
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 16:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Bierzo
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Creo que hablamos de dos cosas distintas, lo que tu propones es incluir los contornos de las fuentes en el archivo compilado. Para convertir un caracter en una forma, creo que el único modo es como te digo. Cierto que si seleccionas una línea entera el comando separar lo único que hace es separar cada uno de los caracteres, los cuales siguen conservando la editabilidad de texto, pero ahora si seleccionamos todos estos y aplicamos el comando separar otra vez, obtendremos formas con las propiedades de las formas o vectores y no de texto. El texto convertido a formas no se puede editar como texto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.