Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto input inclinado

Estas en el tema de Texto input inclinado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente. Alguien sabe como puedo hacer un texto tipo input que este inclinado? Es para un formulario que como fondo tiene un block de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 07:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Mensaje Texto input inclinado

Hola gente.

Alguien sabe como puedo hacer un texto tipo input que este inclinado?

Es para un formulario que como fondo tiene un block de notas inclinado y quiero dar el efecto de estar escribiendo sobre las lineas de block.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 07:52
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
selecciona la caja de texto IMPUT y aplicale el Italico

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 07:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
El italico?? Que le ponga cursiva?? Yo lo que necesito es girar el texto tipo con la herramienta de transformación libre unos 20 grados
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 08:20
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
y si deformas el campo de texto?????? proba eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 08:47
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
¿Te refieres a hacerlo con AS? Emplea la propiedad _rotation
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 09:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
no, porque rotation no lo inclina, sino que lo gira sobre su eje.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola micayael:
Crea tu campo de Introducción de texto y con la herramienta Transformación libre lo giras en el ángulo que necesites, vas al panel de propiedades y allí donde dice Carácter... haz clic y en la ventana que aparece activa: Especificar rangos y activa Mayúsculas y Minúsculas y Acepta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:49
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por Bandit
Hola micayael:
Crea tu campo de Introducción de texto y con la herramienta Transformación libre lo giras en el ángulo que necesites, vas al panel de propiedades y allí donde dice Carácter... haz clic y en la ventana que aparece activa: Especificar rangos y activa Mayúsculas y Minúsculas y Acepta.

Espero haberte sido de ayuda.
Anduvo barbaro!!
__________________
No sign...
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 11:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Lo que pasa con el rotation es que cuando lo rotamos y le damos cntrol+enter desaparece el texto.

La opcion de bandit funciona. no se porque funciona pero lo hace jeje lo unico que el texto sale un poco ondulado pero ya salva la situacion.

Gracias por el truco amigo
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 12:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para que se pueda visualizar el texto dentro del imputText, que se ha girado, se tiene que adicionar los bordes y eso se hace como te expliqué.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.