Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto interactivo de flash

Estas en el tema de texto interactivo de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. he seguido el faq de aqui para insertar un archivo de texto en un flash pero no puedo poner codigo HTML me refiero a como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: peru
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
texto interactivo de flash

he seguido el faq de aqui para insertar un archivo de texto en un flash pero no puedo poner codigo HTML me refiero a como por ejemplo vinculos o graficos porque al poner el "=" bloquea el codigo de "&valor=&" porlo que no se puede poner éste , está activada la casilla de HTML en propiedades del texto,
si tuviese que hacerlo por otro metodo te agradeceria me explicaras
ojala alguno pueda ayudarme, gracias!!!!
__________________

www.michellebranch.es.mn
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 21:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola felixx:
Lo que pasa es que el Flash no soporta todos los tag del Html, solamente puedes usar <font>, <b>, <i>, <u> <a href...>,<br> por allí no puedes cargar gráficos, si quieres hacer un scroll que te cargue textos y gráficos lo tendrías que hacer con el componente ScrollPane y todo el texto y los gráficos ponerlos dentro de un MC.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 09:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: peru
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
:)

lo tendre en cuenta bandit, pero podrias decirme como puedo insertar el tag <a href=> porque al poner ese "=" se bloquea el codigo? y el texto sale vacio
gracias eh!
__________________

www.michellebranch.es.mn
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 21:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola felixx:
En el Block de Notas escribe así tu texto y debe de funcionar la carga de éste sin problemas:
texto=<a href="tupagina.html"><font color="#0000FF">Visite mi página</a></font>.
Con esto la palabra Visite mi página va a salir de color azul.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 10:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: peru
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
hoy es mi cumple!!!!
__________________

www.michellebranch.es.mn
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 22:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola felixx:
Un gran abrazo por tu día.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.