Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto intermitente

Estas en el tema de texto intermitente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como puedo hacer para que el texto de mi precarga por ejemplo lo de "% cargado" aparezca de forma intermitente....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 05:15
Avatar de andolia  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
texto intermitente

como puedo hacer para que el texto de mi precarga por ejemplo lo de "% cargado" aparezca de forma intermitente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 05:54
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por andolia
como puedo hacer para que el texto de mi precarga por ejemplo lo de "% cargado" aparezca de forma intermitente.
Bueno. Podes convertir ese texto en un MovieClip con dos frames. En el 1º con el texto que quieras, y el segundo que quede vacío. ¿Se entiende?

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 07:58
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Así mismo, y luego colocas ese MC donde quieras que vaya la animación.

Y si no quieres que vaya tan rápido puedes hacerlo con el número de frames que quieras, tanto para el que tenga texto, como para el vacío. Incluso puedes agregarle un alpha, dentro del MC conviertes el texto en gráfico o en otro MC y le das interpolación de forma. Así no te queda tan brusca la transición.

Saludos,
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com

Última edición por adivenus21; 20/07/2005 a las 08:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 09:09
Avatar de andolia  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias chicos pero yo me referia a si se puede hacer con As
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 10:05
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
tienes alguna variable que lleva el porcentaje de tu precarga?
Se me ocurre esto:
Código:
// ESTO EN EL 1er FRAME
this.onLoad = function() {
	var n;
	var z;
};
// en esta condicion haces el texto intermitente
if (n>=z) {
	trace('llego a :'+z); 		//prueba al cumplir la condicion
	// z = n (tu porcentaje) + 4 (entre mayor el numero menos tiempo de intermitente)
	z = n+4;
	trace('ahora z vale: '+z);	// asigna nuevo valor
	// si tu campo de texto es true ? entonces camia a false : si no true
	percent_txt._visible = (percent_txt._visible == true) ? false : true;
}
// p es una variable asignada a tu campo de texto, solo para ver 
// la evolucion de n (tu var de pocentaje
p = 'porcentaje: '+n+'%';
n++;

// LUEGO EN TU FRAME: 3,4 o 5....
gotoAndPlay (1);
Espero te sirva, es solo una forma en que lo haria yo, JJ

Salu2!! ;)
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 13:03
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por andolia
muchas gracias chicos pero yo me referia a si se puede hacer con As


___
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 02:12
Avatar de andolia  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
probe con lo me decis pero no me sale bien, podeis mandarme un ejemplo a mi e-mail: [email protected].

Muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 08:56
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, no te puedo enviar por mail (me lo regresa) pero si quieres bajalo de aqui
http://mx.geocities.com/gerasquash/f...termitente.fla

es una prueba con AS
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Creo que es demasiado complejo... Lo fácil son los dos fotogramas, aunque de todas formas... Muy bueno
__________________
Tonos gratis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.