Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto invisible ???

Estas en el tema de Texto invisible ??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Hice un pequeño preloader para que cresca una barra y me muestre el porcentaje en numeros. Todo esto está en un mc con nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 18:25
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Texto invisible ???

Hola

Hice un pequeño preloader para que cresca una barra y me muestre el porcentaje en numeros. Todo esto está en un mc con nombre de instancia loading, el actionscript esta en la linea principal. La cosa es que este mc esta bajo una capa mascara y cuando lo ejecuto el texto no aparece, aparece todo menos el texto.

Aquí esta el problema http://www.codecool.tk, pasen el cursor por la esquina superior derecha y se daran cuenta que existe texto, pero no se muestra.

PD: Lo ejecuto sin la mascara y me muestra el texto, le pongo la mascara y el texto no aparece

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 18:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Si vas a poner una mascara sobre un campo de texto, a este último debes incrustarle las fuentes.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 17:54
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿ incrustarle las fuentes ?

Cómo es eso ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 18:07
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

En la biblioteca de tu película eliges "Export Font...", creo que a eso se refiere al decir "debes incrustarle las fuentes".
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 19:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Mauri1:
Selecciona tu campo de texto y en el panel de propiedades allí hay un botón donde dice Carácter... haz clic y en la ventana que aparece selecciona "Todos los caracteres" y presiona el botón Listo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 05:02
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Si, muchas gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.