Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto justificado

Estas en el tema de texto justificado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, nuevamente en escena, miren tengo unos textos státicos que en tiempo de diseño está JUSTIFICADO pero cuando exporte mi swf sale desalineado, cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 10:59
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo texto justificado

Hola amigos, nuevamente en escena, miren tengo unos textos státicos que en tiempo de diseño está JUSTIFICADO pero cuando exporte mi swf sale desalineado, cómo lo puedo arreglar para visualizar bien?.

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 12:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola el_tigre:
Hasta el Flash 7 no es posible justificar los texto, tengo entendido que en el Flash 8 si se puede hacer.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 14:55
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Hola Bandit, precisamente uso el Flash 8, justifico bien pero cuando presento la película, allí viene el problema. No quiero usar CTRL + B para el texto si hubiera alguna otra manera sería genial
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 17:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No te podría dar más alcences porque no uso esa versión del Flash.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 23:35
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
hola men, mira.. la verdad estoy algo ebrio ahora como para abrir mi flash, pero si tienes un texto dinamico con nombre de instancia "mitexto_txt", solo basta con ponerle algo asi... segun recuerdo:
Código:
mitexto_txt.autoSize= "center";
con eso deberia salirte justificado.. esta en la ayuda de flash, pero cualquier cosa.. tienes mi mail
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 23:38
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
oye bandit.. porque no usas esa version de flash?
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 17:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola SAPINTO:
No lo uso, porque necesito más memoria en mi PC para correr ese programa con comodidad.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 18:19
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
ah, bien, de todas formas, te manejas mas que bien con as, supongo que no lo necesitas
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 19:44
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
LOL... yo uso el flash 8. Hize el salto del Flash MX (version educativa :-p ) al Flash 8 Professional

ArgoN
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 20:05
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Tal vez esto te sirva. Por lo que pude ver, puede que trabajes con el Flash 8 y lo ejecutes con el Player 7, no soy experto en flash pero con eso sí te puedo ayudar.

Saludos y suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.