Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto mas claro

Estas en el tema de texto mas claro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola compañeros,tengo una consulta para los xp-ertos (jeje) Bueno vamos a ver, en los swf muchas veces el texto se hace digamos algo borroso por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 06:57
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
texto mas claro

hola compañeros,tengo una consulta para los xp-ertos (jeje)

Bueno vamos a ver, en los swf muchas veces el texto se hace digamos algo borroso por culpa del antialias, me gustaría saber si sabe alguien de alguna forma para que sea un texto muy claro (visualmente hablando) y que no lo recoja del sistema sino de la fuente establecida en la hora de edición...

No sé si me entienden,si no entienden la pregunta se lo diré más claro :)

Mil gracias!
Barraca
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 07:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: texto mas claro

compi...creo q lo unico..texto dinamico.y pillando caracteres.
mira un mensaje q pusieron hace 3 semanas o asi sobre el texto.no se quien fue pero ponia una dire de referencia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 07:16
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: texto mas claro

gracias compi! lo miraré!!!

<EMBED src="http://www.buscadata.com/dani/firma2.swf" menu=false quality=high bgcolor=#FFFFFF NAME="Untitled-1" ALIGN="center" width="280" height="80">
</EMBED>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 08:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: texto mas claro

OK. a la tarde me conecto y si quieres hablamos sobre el tema. ENGA A CUIDARSE..'¡
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 21:58
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: texto mas claro

Saludos... yo hace un tiempo atrás respondí algo así (no se si soy del que están hablando, pero...). Eso pasa lamentablemente por el efecto antialiasing... para eso existen unas fuente especiales que no sufren de eso, se llaman &quot;PIXELFONT&quot;.

Bájalas de aqui.
http://www.orgdot.com/aliasfonts/

  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 03:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: texto mas claro

goc¡gracias tio¡¡se leen 100%...¡

barraca mira la dire..increible¡¡

goc te sales...gracias por la dire si tienes alguna mas...por fi...¡ponla.esta OK
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 03:47
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: texto mas claro

mil gracias compañero! justo lo que necesitaba, te debo una buena cervecita si te pasas por donde vivo en españa te prometa que la tedrás :)

Hasta pronto!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 10:25
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: texto mas claro

Barraca amigo, como estas!!
otra soluciones que uses la primera fuente que aparedce en flash _sans, las tres primeras fuentes no sufren antialiasing ademas de alivianar el swf por que las carga como fuentes y no como vectores.
Lo que yo uso siempre es cargar texto desde txt en el servidor uso la fuente _sans (que es parecida a arial).
esto ademas de verse muy claro se puede modificar solo cambiando el txt, y carga mucho mas rapido y por separado.
Si no conocis este sistema te mando el ,fla con una explicacion.
tambien podes usar las fuentes &quot;minimil&quot; que son las mejores para textos pequeños.
saludos!!!! ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 10:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: texto mas claro

cuales son las minimal, riquelma?tienes una lista...o alguna font de esas por ahi?

barraca si van..era de mi sistema
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 12:12
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: texto mas claro

Riquelmepa! que tal amigo!! escucha ya tienes el MX?, te estuve esperando con el server a punto! ajajja

Pues si, amigos, el antileasing es muy bonito, pero a veces nos hacen esas pequeñas malas pasadas.
Mil gracias, probaremos la opción de Riquelmepa!

Saludos desde españa

<EMBED src="http://www.buscadata.com/dani/firma2.swf" menu=false quality=high bgcolor=#FFFFFF NAME="Untitled-1" ALIGN="center" width="280" height="80">
</EMBED>
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 12:12
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: texto mas claro

Riquelmepa! que tal amigo!! escucha ya tienes el MX?, te estuve esperando con el server a punto! ajajja

Pues si, amigos, el antileasing es muy bonito, pero a veces nos hacen esas pequeñas malas pasadas.
Mil gracias, probaremos la opción de Riquelmepa!

Saludos desde españa
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 16:32
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: texto mas claro

Dame unas horas Barraca y torresi, tengo que subir unas webs en un rato.
y ahi les mando el .fla.
Please ponganme sus mails aca por que no se donde los tengo, je.
saludos! :)
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 18:33
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: texto mas claro

nova (arroba) terra . es
(sin espacios..., lo único es por tema de spam que lo separo :)

Mil gracias riquelmepa te queremos!!!!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 05:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: texto mas claro

tom prachis3(arroba)hotmail.com por lo mismo q barraca..tengo q empezar a tomar medidas.

gracias riquelma.

yo toi traduciendo lo de minimal si quereis despues os lo paso y asi esta en castejano¡
a ver si recopilo todo sobre las fuentes y se acabo esta duda. Si teneis algo mas de documentacion please mandarmela para recopilar en un tema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.