Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto Nitido En Flash

Estas en el tema de Texto Nitido En Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Quisiera Hacer Un Texto Nitido En Flash Ya Lo He Probado Con Texto Dinamico Pero No Me Acepta Colores En Cambio En Texto Estatico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Texto Nitido En Flash

Hola Quisiera Hacer Un Texto Nitido En Flash
Ya Lo He Probado Con Texto Dinamico Pero No Me Acepta Colores
En Cambio En Texto Estatico Si Acepta Colores, Pero Se Ve Desenfocado.
Se Puede Aplicar Estilos Css?

P.d Alguien Sabe Como Se Hace Mc De Texto (para Que Las Letras Aparescan Como Si Se Estuvieran Escribiendo Solas, O Darles Efectos)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 11:00
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hay muchos tutoriales de flash que te enseñan a hacer trucos con textos.
para evitar el antializing hay una opcion en flash mx para desaparecerlo si nome equivoco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 13:15
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Si, aunque siempre queda mal igualmente el texto.

La mejor solucion es, lamentablemente, cargar una fuente pixelada.

Aqui una vez me dieron una buena solucion, en lugar de "escribir" el texto en flash, escribirlo en algun editor de imagenes (photoshop, por ejemplo) y luego importar dicha imagen...
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 03:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Para que el texto no se te estropee tienes que asegurarte en la barra propiedades de que los valores X e Y no tienen decimales.

Procura redondear los decimales cada vez que escribas texto, y si lo metes dentro de un movieclip, pues también la X e Y de éste.
__________________
MZ
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Saludos

ok, fíjate, yo he tenido ese problema y lo he solucionado de esta manera:

en tu película, Movie Clip, botón, etc. vas a crear un campo de texto, tal cual como siempre lo haz hecho, eliges tu fuente, color, tamaño, alineación, entre otras cosas. Lo importante es que ese campo de texto lo conviertas en una instancia, es decir, en un campo de texto dinámico, la cual, le colocarás un nombre a la instancia del campo de texto para luego en la ventana de acciones poder llamar a esa instancia del campo de texto.

En la ventana de acciones colocas:

nombre_de_la_instancia.text="Tu texto";

cuando le das a probar la película observarás que el texto se ve bien.
__________________
jaimito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.