Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto no se desaparece

Estas en el tema de texto no se desaparece en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. chequeense el flash Aqui Lo que deseo es que el texto de desvanezca y seguido me aparezca el texto que sigue. Ahora.... vosotros me diran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 20:49
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
texto no se desaparece

chequeense el flash
Aqui

Lo que deseo es que el texto de desvanezca y seguido me aparezca el texto que sigue.

Ahora.... vosotros me diran que porque no transformo el texto a gradico y le doy alfa 0% ?? pues resulta que si lo hice y a la hora de compilarlo me sale la aberracion de flash que os postie. y lo peor del caso es que en mi area de trab. en donde cree ese flash me corre de las mil maravillas. me desvanece el texto y no se mezclan las letras y al compilarlo me sale de la patada

Se les agradece la ayuda de
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 21:12
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Si desean pueden echarle una ojeada al .fla de donde hice el flash
__________________
Visita Viajés y Cosas Así

Última edición por Hildergarn; 20/10/2004 a las 10:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 11:00
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
..........
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 12:11
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
vi tu fla. (1) Porque no cortas el frame(f7) en el momento que termina de hacer el alpha? (2) hacer un alpha de un texto contenido en un grafico de la libreria (simbolo:Animar01), tienes en tipo de texto: estático, cambialo a dinámico y en propiedades del texto/caracter: vas a tener que incluir caracteres para poder hacer el alfa
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 13:09
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Corte el frame apenas terminara el alpha pero me desaparece el texto a la antigua sin desvanecerse. Si te fijas, los textos al momento de aplicarle el efecto ya esta en modo grafico.

donde le voy para incluir caracteres?
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 14:52
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Entra a la edicion de ese grafico que contiene el texto/Selecciona el texto, cambialo a texto dinamico (en ventana Propiedades)/ ya en modo dinamico en ventana propiedades abajo a la derecha hay un apartado que dice caracter (sirve para incluir caracteres de tipo, text embebed) ahi has la prueba, incluye mayusculas y minusculas
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 15:43
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Ey gracias por todo paisa. hahaha que crees??? en vez de dejarlo en alfa le cambie a tinta y listo.

Fue un gusto, cuidese
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.