Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

texto que se desliza dentro de pag

Estas en el tema de texto que se desliza dentro de pag en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. cómo puedo hacer una barra scroll dentro de una página, para que solamente el texto se deslice y no la página entera?? y hacerla solamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 09:40
Avatar de biodesignr  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: santiago de chile... cerca del cerro
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta texto que se desliza dentro de pag

cómo puedo hacer una barra scroll dentro de una página, para que solamente el texto se deslice y no la página entera?? y hacerla solamente con flechas sin que se vea la barra??

se puede hacer solamente en flash o en fireworks también se puede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 21:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
yo quiero que al poner el ratón encima de los botones la cosa se deslice con agilidad, no línea a línea

¿Cómo lo hago?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 13:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Luciernaga:
Dame tu correo para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 21:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
[email protected]

(uso mac, no sé si sirve de algo de decirlo)

y muchas gracias por todo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 21:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bandit, necesito botones sin barras, ¿vale?

a ver si de tu ejemplo soy capaz de sacr el código para mis botones...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 17:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
a ver, mientras espero el ejemplillo de bandit, he encontrado esto, pero...

Desplazar texto

Paso # 1

---------------

Creas el texto y lo conviertes en MC, luego lo haces la instancia "texto" (sin comillas).

---------------

Se crea un MC de 5 frames sin contenido.

// Frame 1

Stop();

// Frame 2

_root.texto._y = ++(_root.texto._y);

// Frame 3

call(_currentframe-1);
gotoandplay(_currentframe-1);

// Frame 4

_root.texto._y = --(_root.texto._y);

// Frame 3

call(_currentframe-1);
gotoandplay(_currentframe-1);

Una ves editados regresar a el nivel anterior y conviertes el MC en la instancia "mover" (sin comillas).

---------------

Paso # 2

---------------

Ahora vamos a insertar dos botones.

// Le asignamos esta accion a el primero.

on (press){
mover.gotoandplay(2);
}

on (release){
mover.gotoandstop(1);
}

// Esta accion al segundo boton

on (press){
mover.gotoandplay(4);
}

on (release){
mover.gotoandstop(1);
}

MIS DUDAS.-
cuándo dice que cree el texto se refiere a texto dinámico multilínea con desplazamiento permitido? ok
Dónde coloco los MC... ? Tengo dos MC, el del texto y el de los fotogramas vacíos con acciones... ¿dónde los coloco? ¿en dos capas en el mismo frame?
¿y eso hará que el texto se mueva ágil? Es que no he conseguido que funcione.

besitos y gracias mil
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 18:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
He conseguido que se mueva, pero si llega a ir más lento me da algo, y además sólo sale parte del texto...

bua, bua...

Si lo que yo quiero es algo así como esto, pero en mis propios botones...

http://www.crucetaballetflamenco.com/quienessomos.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.