Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Texto realmente seleccionable

Estas en el tema de Texto realmente seleccionable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Una de primero de flash. En los númerosos campos de texto (bien propios o bien desde ficheros .txt) con que edito mis flash siempre activo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Texto realmente seleccionable

Una de primero de flash.
En los númerosos campos de texto (bien propios o bien desde ficheros .txt) con que edito mis flash siempre activo la opción de "texto seleccionable" Así logro que desde cualquier navegador el texto de mis html (bueno desde sus .swf) sea seleccionable... pero ahí termina la cosa, ya que ese texto ni se puede pegar, ni editar...
¿Tiene que ser así o es posible activar alguna opción que permita que ese texto sea seleccionable y "pegable"?
Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 13:03
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Todo el texto seleccionable se puede copiar/pegar...

por que no pones el ejemplo que comentas para ver que pasa!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 14:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
me podrias decir onde esta esa opcion

estoy con un texto creado y no me deja o como se ha de crear me interesaria mucho esa opcion gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 14:52
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Si te referis a la opcion de seleccionar el texto

Seleccionas la caja de texto, y en propiedades tenes tres iconos chicos uno es para añadir tag de html al texto dinamico, el otro es para hacerle seleccionable el texto y el otro para delimitar un recuadro al rededar del campo de texto.

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 16:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Lo siento. Trabajo con Mac y no tenemos la costumbre de vuestro botón de ratón izquierdo.
Efectivamente mi navegador(es) no me da la opción de copiar en su menú edición, pero con ctrl+click copio el texto seleccinado y lo puedo editar en cualquier otra herramienta.
A veces tan sólo se trata de estar seguro de que algo se puede hacer...

Gracias a todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 05:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
ehoiii gracias funciona no me habia fijado en esos botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.