Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

textos dinamicos justificados

Estas en el tema de textos dinamicos justificados en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Se puede justificar un texto dinámico? No me hace caso. Puede ser? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 06:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
textos dinamicos justificados

Se puede justificar un texto dinámico?
No me hace caso. Puede ser?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 10:09
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
si usas campos con instancias, p ej miTextField puedes darle formato
Código:
miTextField.setTextFormat (tuFormato);
en el formato le especificaste todo, incluso
tuFormato.algin = 'center';
otra opcion es que si usas por ejemlpo texto html, puedes meter el contenido de una variable donde tienes especificada la alineacion
Código:
tuTextField.variable = contenido;
tuTextField.html = true;

contenido = <p align ='center'><b>Hola Mundo!</b>, como estas?</p>;
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 10:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola juanotecabezón:
No se puede justificar un texto dinámico.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 11:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
No, creo que no se puede...

Lo que dice PumasCampeon es ALINEAR :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.