Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

textos en flash difuminados...

Estas en el tema de textos en flash difuminados... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Que tal? A ver si alguien me puede explicar esto. ¿Por que cuando hago un texto en flash, en el programa se me ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 01:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: palma de mallorca
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación textos en flash difuminados...

Hola, Que tal?
A ver si alguien me puede explicar esto. ¿Por que cuando hago un texto en flash, en el programa se me ve + o - bien , pero despues cuando subo el .swf el texto se ve fatal muy difuminado, tiene explicación?

gracias.

Última edición por santymc; 15/07/2004 a las 01:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 02:30
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola

intenta colocar los textos en coordenadas enteras... y prueba.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 02:31
Avatar de sirocus  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues si que tiene explicación, lo que pasa es que utilizas pixel fonts o bueno simplemente alguna font q se utiliza = que estas.

Prueba lo siguiente, la caja de texto dinámica, embed fonts activado, y colocar la caja de texto en posiciones absolutas (osea 9.5 no sería válido, tendria que ser 9.0)

ok? espero que te sirva de ayuda
__________________
Camisetas exclusivas de diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 03:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: palma de mallorca
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ok¡¡¡, pero si lo convierto a texto dinamico no me deja, realizar efectos con el bloque de texto...???
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 07:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola, pro, syrocus y santymc, a mi me pasa tanto de lo mismo, pero no solo con los textos si no tb con los botones del menu, se difuminan y se mueven solos ligeramente.
Si quereis mirar que es lo que os digo podeis hacerlo aqui , si os fijais en el menu superior al pasar el puntero del raton por encima de los botones principales.
Sera cuestion de ponerlos tb en posiciones absolutas o sera un problema de mal uso de capas o algo asi?

Gracias.

Saludos.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.

Última edición por estarguars; 15/07/2004 a las 08:02
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 08:17
Avatar de sirocus  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Por como se ven las letras supongo que si que es eso de la posicion absoluta. Prueba de utilizar pixel fonts si no lo haces.

santymc a que te refieres con efectos?
__________________
Camisetas exclusivas de diseño
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 08:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por sirocus
Por como se ven las letras supongo que si que es eso de la posicion absoluta. Prueba de utilizar pixel fonts si no lo haces.

santymc a que te refieres con efectos?
Gracias sirocus, te hare caso, pero esto es solo con los textos o es cosa de los botones tb? alguna forma de hacerlo o simplemente a ojimetro con guias?

Saludos.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.

Última edición por estarguars; 15/07/2004 a las 08:29
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 11:01
Avatar de sirocus  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Tienes que posicionar los textos sean fuera de un clip o en un clip en posiciones absolutas, esto se hace cuando tienes marcado el campo de texto,boton,...

en propiedades si te fijas sale el tamaño y el posicionamiento a la izda pues en posicionamiento tiene q ser (14.0, 45.0, ...).

Es eso no se hace a ojo ni nada solo es eso
__________________
Camisetas exclusivas de diseño
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 11:39
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola amigos,

Les paso un link bastante interesante sobre este tema:
http://www.kirupa.com/developer/mx/usingtext.htm

Como yo también tenía este problema, lo resolví utilizando Font For Flash (una font gratuita) y los tamaños fijos en saltos de 8 pts.

Vean el resultado en:
http://etmoreno.com.ar/rss/index.html
el texto de las noticias que nos devuelve el lector, en un scroll.

Espero que les sea de ayuda ;)

Saludos.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.