Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Textos en flash - Mitos y misterios

Estas en el tema de Textos en flash - Mitos y misterios en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien me puede decir por qué razón los textos se ven mejor si se setean como dinamic? EJ: (es la imagen capturada del monitor) Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 14:23
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Textos en flash - Mitos y misterios

Alguien me puede decir por qué razón los textos se ven mejor si se setean como dinamic?

EJ:

(es la imagen capturada del monitor)


Que puedo hacer para que mi static text se vean igual de bien que los dinamic text?

Si no fuera porque en los alpha de los movie clip o de las imagenes los dinamic text siempre quedan iguales los usaria en todo el tiempo.

Alguien me puede decir el porque y la posible solucion?

Gracias como siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 19:54
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Te explico:
Debes saber que al usar un texto dinamico, flash no guarda el font en el archivo swf lo que hace y lo jale del ordenador del visitante y como no esta vectorizado el texto y lo jala directamente del archivo del font se ve mas claro.

Te pongo un ejemplo: Utiliza la letra "_sans" (y en static text) y podras notar que esa letra esta siempre muy clara , eso es por que la jala del ordenador y tiene una ventaja, el peso que aumenta al usar esa letra es muy poco ya que como te explique no la guarda en el swf.
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 07:01
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Voy a probar la tipo que dijiste, pero mas alla de eso.
Porque si tengo un mc con un cuadrado y dos campos dinamicos y quiero que el mc aparesca de alpha 0 a alpha 100 los campos dinamicos nunca toman el alpha?
Esto tiene solución?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 09:54
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
embed

selecciona tu campo dinamico y en propiedades abre "character" ahí seleccionas Embed font outline for "all characters"
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.