Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Thumbnail en videos flv

Estas en el tema de Thumbnail en videos flv en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos del foro. Tengo una pregunta por hacer ya que he investigado en toda la web y no encontre una solución que me sirva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 20:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Thumbnail en videos flv

Hola amigos del foro. Tengo una pregunta por hacer ya que he investigado en toda la web y no encontre una solución que me sirva realmente.

Hice un reproductor de videos flv en M. Flash 8 que carga videos segun un parametro que le envio desde el embeded y anda de lujo.
El problema es que la mayoria de los videos empiezan con una pantalla negra y a modo de referencia en el web no me sirve.

Quisiera saber si hay alguna forma de pocisionarme en un determinado cuadro del video flv para usarlo como preview del video con un boton de play (como hacen en youtube).

Les agradezco de antemano por su buen onda.
Saludos
Lucas
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 13:45
Avatar de antonyshawn  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Thumbnail en videos flv

hola ldelucas, fijate que busco la misma funcion que tu, quiero evitar esas pantallas negras que se muestran al iniciar la pagina.

Quien nos pueda ayudar, se los agradeceria.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 18:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Thumbnail en videos flv

Hola antonyshawn:
Una solución sería capturar la imagen del primer cuadro, guardarlo como .jpg y ponerlo convertido en botón en una capa superior donde está el video, que al hacer clic allí lance el video y a la vez se ponga invisible.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 11:32
Avatar de antonyshawn  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Thumbnail en videos flv

Hey bandit, gracias por la informacion, pero me imagino que esa rutina se haria manual, porque la idea es automatizarla, porque el video es cargado desde un administrador de un portal, y el video seria mostrardo en el sistema público. Conoceras alguna rutina para hacer esto? Mi codigo para ver el video es el siguiente:


Código HTML:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="mediaplayer0.swf" width="320" height="240" >
  	<param name="movie" value="mediaplayer0.swf">
  	<param name="salign" value="lt" />
	<param name="loop" value="false">
	<param name="wmode" value="transparent">
	<param name="flashvars" value="file=Mi_Archivo_De_Video.flv">
</object> 
Gracias nuevamente!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 17:18
Avatar de antonyshawn  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Thumbnail en videos flv

Hola a todos, escribo porque ya encontre la solucion a este problema que tenia hace como 2 meses o menos... LA idea es que cuando el usuario cargue un video, tambien le cargue una imagen o foto referencial para el video, entonces guardamos en variables tanto el video como la imagen ($video, $imagen)

Y al ponerl el codigo donde se reproducira el video se hace lo siguente:

Código PHP:
$video"Mi_video.flv";
$imagen"Mi_imagen.jpg";


<
object type="application/x-shockwave-flash" data="mediaplayer0.swf" width="320" height="240" >
      <
param name="movie" value="mediaplayer0.swf">
      <
param name="salign" value="lt" />
    <
param name="loop" value="false">
    <
param name="wmode" value="transparent">
    <
param name="flashvars" value="file=$video&image=$imagen">
</
object
ylisto, cuando carguen la pagina, se mostrara en el reproductor la imagen previa, que se quitara cuando le den click para reproducir el video...

Espero les sirva, a mi me salio inventando cosas, y celebre jejejeje....
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Thumbnail en videos flv

¿Cómo lo harías entonces si no tienes ese jpg?
¿Existe forma de capturar un fotograma de cada flv y guardarlo en el servidor? Me imagino que con php, pero cómo?

Salud
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.