Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tiempo, 1 frame, AS

Estas en el tema de tiempo, 1 frame, AS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos! bueno veamos si me puedo explicar: lo que kiero es hacer una animacion de un frame con AS, mi idea es crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 02:13
Avatar de d12c12g88  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
tiempo, 1 frame, AS

hola a todos!

bueno veamos si me puedo explicar:
lo que kiero es hacer una animacion de un frame con AS,
mi idea es crear una animacion donde me cargue 2 imagenes, y ke lo ke aga sea digamos;

loadMovie("mifoto.jpg", _root.MC);

ahora lo ke kiero es, ke a los 3 segundos, la imagen anterior se desvanesca y valla apareciendo otra.

lo unico ke kiero es como dar una accion que a "x" tiempo me cargue una imagen, todo esto en un solo frame.


agradeceria su ayuda

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 09:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: tiempo, 1 frame, AS

Hola d12c12g88:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama Galeria imagenes, está en el botón EFECTOS.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 10:41
Avatar de d12c12g88  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: tiempo, 1 frame, AS

muchas gracias Bandit, lo voy a ver


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 14:44
Avatar de d12c12g88  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: tiempo, 1 frame, AS

hola bandit:

me gusto mucho el efecto de la galeria, pero mas bien necesito como un segundero, un AS que me indique segundo a mi gusto, no con el reloj..

osea como si fuera un cronometro,

agradeceria su ayuda

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 01:25
Avatar de d12c12g88  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: tiempo, 1 frame, AS

hola de nuevo.
eh encontrado un AS para un cronometro pero ahora lo que quiero es que cuando el cronometro llegue a 10, vuelva a comenzar de 0,
aqui les dejo el AS
Código:
function cronometro(){
var x =0;
while(x==0){
var mytime = Math.floor(getTimer()/1000);
_root.myText = mytime;
x++;
}}
en la animacion tengo dos frames en el primero tengo el AS... y del primero al segundo frame tengu una texto dinamico llamado myText

agradeceria mucho su ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.