Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tiempo entre escenas

Estas en el tema de tiempo entre escenas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. perdonen esta novatada, como le coloco el tiempo entre escenas a mis peliculas........?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 16:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
tiempo entre escenas

perdonen esta novatada, como le coloco el tiempo entre escenas a mis peliculas........?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 21:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: tiempo entre escenas

frames, que es eso=? solo dice insertar escenas, fotogramas? pero no dice frames......
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 03:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: tiempo entre escenas

frames=fotogramas

ve al menu insertar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 12:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: tiempo entre escenas

amigo creo que debes leer el manual de usuario

saludos

attach
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 13:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: tiempo entre escenas

cre que tienes razon attach aunque me carga leeer en el computador me gusta leer en papel.... pero bueno creo que debere hacerlo.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 18:38
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: tiempo entre escenas

:P :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 19:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: tiempo entre escenas

y que creen que hago?
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 02:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: tiempo entre escenas



<html><center><embed src="http://conozcasupc.tripod.com.ar/Banerr.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 03:47
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: tiempo entre escenas

¿esto es un chat?
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 18:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: tiempo entre escenas

obiamente, y por que dices esto es un chat???????? a no se cuantoIP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.