Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tiempo de espera

Estas en el tema de tiempo de espera en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos, quisiera saber como se puede hacer un tiempo de espera. Me especifico, tengo una pelicula que al momento de finalizar quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 20:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta tiempo de espera

Saludos a todos, quisiera saber como se puede hacer un tiempo de espera. Me especifico, tengo una pelicula que al momento de finalizar quiero que se detenga por unos 3 segundos...¿cómo?

gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 20:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: tiempo de espera

Hola jesusito:
Coloca éste código en el último frame de tu película:
stop();
segundos = 3;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

Espero haberte sido de ayuda y Feliz Navidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 21:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: tiempo de espera

Gracias, muchas gracias..y feliz navidad y prospero año nuevo

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.