Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tiempo en flash

Estas en el tema de Tiempo en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy empezando a utilizar el flash para hacerme la web, el caso es que he utilizado unos botones para que cuando se pulsen aparezca un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 18:12
m0rda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Tiempo en flash

Estoy empezando a utilizar el flash para hacerme la web, el caso es que he utilizado unos botones para que cuando se pulsen aparezca un submenú de links. El problema es que cuando lo previsualizo, el supuesto menú aparece de golpe sin hacer el efecto de despliegue que esperaba. ¿Tengo que usar algún tipo de código para eso?
Otra cosa que también me preocupa, es que por el momento he conseguido que salga el menu en ese primer botón, pero tengo una duda.... ¿cómo lo hago para que cuando se aprieten los siguientes botones, se oculte el primero, y a la inversa?

Disculpad, pero es que estoy aprendiendo y todavía no me aclaro mucho.

Grácias de antemano por leerme.
Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 19:39
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Mira te explicaria pero es muy tediso hacerlo por aqui, es muy facil de hacer eso mira en lo ma spronto posible hare algo parecido y te lo mando, lo examinas y sabras como se hace........ Espero poder hacerlo yt enviartelo pronto.

Si no se puede pues te explico muy rapidamente:

1. Eso de lo despliegue haslo con uan interpolacion de movimiento (motion tween CREO....) .

2.Para eso de que cuando hagas click en uno y se muestre pero si hay otro ese se oculte lo tendras que hacer con la accion If, te recomiendo que hagas esa animacion con una interpolacion de movimiento (que valla desde donde sale hasta donde se oculte) por ejemplo en 11 frames. Del 1 al 5 sale (pon un stop en el 1), en el 5 pones una accion stop(), del 5 al 11 se mete.

ahora tendras que poner una accion parecida en el boton que ejecute la animacion :

on(press){
if(_root.INSTANCIA_DE_TU.MC._currentframe == 5){
_root.TU_MC.gotoAndPlay();
}
}

Seguramente no habras entendido nada pero tal vez te de uan idea, de todas maneras comot e dije vere la posibilidad de poderte enviar un ejemplo.
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 20:02
m0rda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo

Oye muchas grácias! Creo que más o menos lo he entendido lo que me has explicado, solo que no se cómo hacer lo del movimiento, pero bueno, ya iré probando a ver si lo logro... suerte que soy terca... jajajaja!

De todos modos si tienes el detalle de enviarme un ejemplo te lo agradeceré muchísimo.

Mi mail es [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 20:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
sera esto http://www.forosdelweb.com/showthrea...oton+invisible
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 20:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola y pues si les sobra tiempo pues no me estorva el ejemplo a mi

Pero si saves como ago una intro de lo mas sensillo pues me dises creo que se ase con muchas interpolaciones de movimiento

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.