Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tiempo en fotogramas

Estas en el tema de Tiempo en fotogramas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Como hago para colocar una acción en un fotograma, de manera que al llegar ahi se tenga por un lapso de tiempo? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 12:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Tiempo en fotogramas

Hola

Como hago para colocar una acción en un fotograma, de manera que al llegar ahi se tenga por un lapso de tiempo?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 13:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Tiempo en fotogramas

Hola Ibrm:
Coloca éste código en el frame donde quieres que se pare:
stop();
segundos = 5;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

Cámbiale el tiempo que desees.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.