Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tiempo de una imagen

Estas en el tema de tiempo de una imagen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos, Necesito saber una manera sencilla para que en este bucle se vea cada foto durante un determinado tiempo (que yo marque). Soy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 11:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
tiempo de una imagen

Buenas a todos,

Necesito saber una manera sencilla para que en este bucle se vea cada foto durante un determinado tiempo (que yo marque). Soy bastante novata en Actionscript
gracias y un saludo.
Código:
function cargarFoto () {
  for(i=1;i<=6;i++){	
     contenedor.loadMovie("fotos/Madrid/00"+i+".jpg")
	 
		 } 
}

cargarFoto("contenedor","fotos/Madrid/00"+i+".jpg",1);
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 18:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: tiempo de una imagen

Hola Nornor:
Visita mi página, allí tienes un tutor que se llama: Galería imágenes, el intercambio de las imágenes las hace cada 7 segundos, eso lo puedes modificar a tu gusto.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.