Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tiempo a un movie clip

Estas en el tema de tiempo a un movie clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como hago para que en un fotograma carge un movie clip, termine de ejecutarse y luego de 5 segundos Carge y ejecute el nuevo movie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 16:59
Avatar de Dalmer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
tiempo a un movie clip

Como hago para que en un fotograma carge un movie clip, termine de ejecutarse y luego de 5 segundos Carge y ejecute el nuevo movie clip. Todo ello en un solo fotograma. mi intensión es no tener que hacer un movie clip y dentro de ella los dos movie clips.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 18:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: tiempo a un movie clip

Hola Dalmer:
Creo lo que quisiste decir es cargar una película externa, porque MovieClip es otra cosa.
Si es lo que pienso, en el frame que tú quieras coloca un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor y el siguiente código:
stop();
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
segundos = 5;
espera = function () {
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 18:50
Avatar de Dalmer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Re: tiempo a un movie clip

Gracias por tu ayuda Bandit. espero puedas ayudarme, tengo en un fotograma tres move clips los tres estan en STOP; cuando la linea de tiempo llega al fotograma puse lo siguiente:

_root.movieclip1.gotoAndPlay(2);

entonces el moveclip comienza a ejecutarse; lo que deseo es que despues de haberse ejecutado ese movie clip, se ejecute otra vez ese movie clip pero en otra posición. ojala me deje entender.. es muy importante estoy buscando en todo el foro algo parecido pero no encuentro
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 18:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: tiempo a un movie clip

No te entiendo cuando dices: que se ejecute nuevamente en otra posición, a que te refieres?
Para que ese MC vuelva a repetirse cada 5 segundo coloca el setInterval en el último frame de ese MC:
stop();
segundos = 5;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 19:26
Avatar de Dalmer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Re: tiempo a un movie clip

Nuevamente gracias por tu desiteresado apoyo Bandi

Subi la imagen a este sitio.
cobriza.com/asd.gif

veras en la imagen tres lapiz, estos; rodean una letra al mismo tiempo, pero la idea es que rodeen uno por uno primero lapiz1, luego lapiz2 y finalmete lapiz3, en un solo fotograma
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 22:49
Avatar de Dalmer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Re: tiempo a un movie clip

Gracias Bandit por la ayuda para los que deseab hacer algo parecido tomando los ejemplos de bandit logre hacer esto que funciona a la perfección

en el fotograma escribir:
_root.MC1.gotoAndPlay(2);
stop();
segundos = 1;
espera = function () { _root.MC2.gotoAndPlay(2);clearInterval(a);};
a = setInterval(espera, segundos*1000);
segundos = 2;
espera = function () { _root.MC3.gotoAndPlay(2);clearInterval(b);};
b = setInterval(espera, segundos*1000);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.