Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tiempo que queda en flash

Estas en el tema de Tiempo que queda en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos Ejemplo: Quedan 5 dias 14 horas y 29 minutos para que el server Abra. Bueno pues eso creo que ya me explike ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 11:54
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 11 años
Puntos: 56
Tiempo que queda en flash

Buenas a todos

Ejemplo:
Quedan 5 dias 14 horas y 29 minutos para que el server Abra.

Bueno pues eso creo que ya me explike bien eso quiero que aparezca pero en flash aprovecho para preguntar tambien cual es el codigo o como pongo un flash como un popup pero no es pupup es como una ventana que sale sin querer y en flash softonic(punto)com ahi tienen un ejemplo aveces sale el flash como una ambulancia, es casi parecido a como un popup y como si fuera algo q esta afuera de la web asi en capas, queria que me ayuden con algun link donde encuentro cosas asi o una ayuda, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 12:20
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
para lo del tiempo es sencillo, nadamas tienes que tener en el servidor la fecha y la hora cuando ocurrira el evento, luego calculas en el servidor cuanto tiempo es que falta para dicho evento, puedes calcularlo tambien en el cliente, pero es mejor en el servidor pues el cliente puede tener mal la fecha, luego le mandas la el tiempo faltante y por ultimo tendrias que ahcer en flash una especie de cronometro para ir restando el tiempo

esa es la logica principal, los detalles te los dejo de tarea jejejejje

have funnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 13:26
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
con el Objeto = new Date (...) de Flash puedes calcular el tiempo regresivo hasta la fecha q indiques

Esas ventanas son divs q se mueven usando javascript aqui puedes encontrar dinamic content o iframes q se mueven asi
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 14:04
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
me lo pasaron aqui mismo.... e hice algunas pruebas...!
te lo paso, Salu2!
Código:
function actualizarFecha() {
	delete nuevaFecha;
	var nuevaFecha:Date = new Date();
	//
	var periodo2Mins:Date = new Date();
	var lapsoAnho = Number(periodo2Mins.getFullYear());
	var lapsoMes = periodo2Mins.getMonth();
	var lapsoDiaNum = periodo2Mins.getDate()+1;
	var lapsoHr = Number(periodo2Mins.getHours()+1);
	var lapsoMin = Number(periodo2Mins.getMinutes()+1);
	var lapsoSeg = Number(periodo2Mins.getSeconds()+1);
	trace('minuto actual >> '+periodo2Mins.getMinutes()+' >> (-2) >> '+lapsoMin+', '+lapsoSeg);	// p.e. --> 14 - 2 = 12
	// endDate [año, mes (0-11), dia(1-31), hora, min, seg, mili]
	//endDate = new Date(lapsoAnho, lapsoMes, lapsoDiaNum, lapsoHr, lapsoMin, lapsoSeg, 00);
	endDate = new Date(lapsoAnho, lapsoMes, lapsoDiaNum, 12, 12, 00, 00);
	trace('fecha actual: '+endDate);
	fecha_btn.enabled = false;
	timeLeft = (endDate-nuevaFecha);
}
//
actualizarFecha() 
//
var d = 24*60*60*1000;
var h = 60*60*1000;
var m = 60*1000;
var s = 1000;
MathDosDigitos = function (value) {
	return (value<10) ? ("0"+value) : (value);
};
function calculate(factor) {
	var result = Math.floor(timeLeft/factor);
	timeLeft -= (result*factor);
	return MathDosDigitos(result);
}
getTimeLeft = function () {
	timeLeft = (endDate-new Date());
	if (minutos == 0 && segundos == 0) {
		//(timeLeft>0) {
		//se acabo el tiempo;
		trace('se acabo el tiempo;');
		campo.text = "00 : 00";
		clearInterval(id);
		fecha_btn.enabled = true;
	} else {
		dias = calculate(d);
		horas = calculate(h);
		minutos = calculate(m);
		segundos = MathDosDigitos(Math.floor(timeLeft/1000));
		//trace (minutos+' : '+segundos);
		campo.text = (dias>0)? dias+"falta: día(s), "+horas+" : "+minutos+" : "+segundos : "falta: "+horas+" : "+minutos+" : "+segundos;
		//campo.text = (minutos == 1 && segundos>58) ? "01 : 59" : minutos+" : "+segundos;
	}
};
this.createTextField("campo", 1, 0, 0, 0, 0);
this.campo.autoSize = true;
var id = setInterval(getTimeLeft, 1000);
//
stop();
//
var hrTranscurridos;
var minTranscurridos;
var segTranscurridos;
/*this.createTextField("timer_txt", this.getNextHighestDepth(), 100, 0, 100, 22);
this.createTextField("tiempoTrans_txt", this.getNextHighestDepth(), 100, 20, 100, 22);*/
function updateTimer():Void {
	 timer_txt.text = getTimer();
	 //
	 minTranscurridos = Math.floor(getTimer()*.001/60);
	 segTranscurridos = Math.floor(getTimer()*.001);
	 tiempoTrans_txt.text = hrTranscurridos+' : '+minTranscurridos+' : '+segTranscurridos;
}

var intervalID:Number = setInterval(updateTimer, 100);
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 09:17
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 11 años
Puntos: 56
muchas gracias por su ayuda Alguien tiene un ejemplo con flash ¿

Última edición por America|UNK; 30/11/2006 a las 09:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.