Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Me tiene Chato el Explorer

Estas en el tema de Me tiene Chato el Explorer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cada vez que publico la película en flash, me aparece el bloqueador. ¿Cómo lo desactivo?. Además, los botones no me están funcionando siendo que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 17:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Me tiene Chato el Explorer

Cada vez que publico la película en flash, me aparece el bloqueador. ¿Cómo lo desactivo?.

Además, los botones no me están funcionando siendo que el código está bien. Por otro lado traté de verificar con el archivo de ejemplo que viene en Flash STILETTO y pasa lo mismo. Las web que son llamadas con los botones, funcionan al ponerle TEST MOVIE, pero cuando lo publico en html, me salta el bloqueador y no me funcionan.

Sospecho que es por el mismo bloqueador. ¿Cómo desactivo para siempre este bloqueador?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 17:16
Avatar de kurumo  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues arriba, te vas a herramientas y hay una cosa que pone "Bloqueador de elementos emergentes" y lo desactivas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 17:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
el bloqueador siempre aparece si ejecutas la web desde tu misma PC, mejor usa el firefox para ver tus webs aver como va
__________________
"el cliente siempre tiene la razón":arriba::stress:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.