Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Me tiene lokooooooooo !!!!!!

Estas en el tema de Me tiene lokooooooooo !!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quisiera saber como hacer este reproductor de sonido en flash, el mismo se encuentra alojado en esta web.... kuschelrock.de Me tiene como loko hace bastante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 13:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Me tiene lokooooooooo !!!!!!

Quisiera saber como hacer este reproductor de sonido en flash, el mismo se encuentra alojado en esta web....

kuschelrock.de

Me tiene como loko hace bastante tiempo....

Espero alguna repuesta.. Seran de mucha ayuda. Graciassssss

Maxilito
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 14:02
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Puedes ver aquí: http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=644055

aquí: http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=644059
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 14:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola maxilito:
Bienvenido al Foro:
Primero importa a la biblioteca tu sonido, allí le das con el botón derecho sobre su nombre y en la ventana que aparece activas Vinculación, activas donde dice; Exportar para ActionScript y le pones como nombre: musica y Acepta.
Crea 2 botones: STOP y START.
Crea un MC en la capa 1 frame1 coloca el botón: STOP, con el siguiente código:
on (press) {
_root.sonido.stop();
_root.clip.gotoAndPlay (2);
}
En la capa 2 frame 2 coloca el botón: START, con el código:
on (release) {
_root.sonido.start(0, 999);
_root.clip.gotoAndPlay (1);
}
En la capa 3 frame 1 y 2 coloca un stop();
En el escenario capa 1 frame 1 pon el MC que contiene los botones y le pones como nombre de instancia: clip.
En la capa 2 frame 1, el siguiente código:
sonido = new Sound();
sonido.attachSound("musica")
_root.sonido.stop();
_root.sonido.start(0, 999);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 14:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
No es eso

Entiendo tu repuesta Bandit, y te lo agradezco, pero ya he hecho ese paso..

Lo que yo quiero hacer es que se dezplase una serie de tema mediante un Movie Clip y haciendo clip en cada tema valla cambiando la musica, ademas necesito de un stop y volumen que controle todos los temas en el caso de uitilizarlos y lo que tabien quiero es que el tema una vez que termina pase al siguiente...

Tal cual esta en esta web kuschelrock.de

Saludos , Maxilito
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 14:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Otra cosa

Ademas quiero que los mp3 sean externos a la pelicula, para que la carga de la web no sea tan pesada...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 16:24
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Que hay men!!

Aca te pongo este codigo para los mp3 externos:

cancion = new Sound();
cancion.loadSound("musica/abcd.mp3", true);

y para controlar el sonido pones esto en los botones:

en el de estop: _root.cancion.stop();

en el de play: _root.cancion.start();
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 03:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Una consulta

Hola como va, gracias por la informacion..

Tengo una duda...

No entiendo muy bien esta parte:
cancion = new Sound();
cancion.loadSound("musica/abcd.mp3", true);

supongamos que yo quiero agregar 6 canciones, como seria en codigo ?.

Sludos y Gracias... Maxilito
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 12:08
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
aki en en la botica hay uno, descargalo :: Aqui ::...lo unico q tendras q hacer es cabiar el archivo txt. colocando las canciones q deseas de esta forma....

&sound1=Musica&
&sound2=musica_1&
&sound3=musica_2&
&sound4=musica_3&
&sound5=musica_4&
&sounds=5&

lo q esta en negrita es lo q tendras q remplazar por tu musica en caso de ser 6 canciones seria asi:

&sound1=Musica&
&sound2=musica_1&
&sound3=musica_2&
&sound4=musica_3&
&sound5=musica_4&
&sound5=musica_5&
&sound5=musica_6&
&sounds=7&
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 05:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Una Pregunbta

Hola Kapo, gracias po el Archivo, es lo que estaba buscando-...

Ahora bien, vos me decis que solo tengo que cambiar el txt..

Bueno lo he hecho y nada...

Los Archivos MP3, debes estar dentro de la carpeta raiz o en la biclioteca de flash, porque si es asi seria mejor que sean externos.. para mejor carga..

Y he leido otra cosa que dice que los tengo que pasar a extension BIN, que seria eso...

Salludos Cordiales...

PD: seria mas sencillo si me dieras tu correo para poder enviarte el reproducttor que quiero yo, ya que lo tengo en flash 8, y lo verias mejor...

Saludos y Gracias, Maxilito...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.