Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Time

Estas en el tema de Time en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola...necesito un favor...como creo un reloj en AS 2? Cual es el codigo? Gracias CA...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 11:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Time

Hola...necesito un favor...como creo un reloj en AS 2? Cual es el codigo?

Gracias

CA
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 11:19
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola

Aquí puedes descargar un reloj bastante completito:

http://www.flashkit.com/downloads/mo...al%20Clock.zip
Nota: copia y pega el link en el explorador.

Espero ke te sirva, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 12:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok...muchisimas gracias, eso era lo que necesitaba
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 22:00
Avatar de Falopy  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zapopan Jalisco
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
yo puse un seudo codigo en las preguntas frecuentes quiza te sirva!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.