Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

timer

Estas en el tema de timer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola Foreros como hago un timer en un mismo frame? la idea es que cada 20 segundos me cargue al azar un mc de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 07:59
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
timer

hola Foreros
como hago un timer en un mismo frame?
la idea es que cada 20 segundos me cargue al azar un mc de la libreria pero sincambiar de frame, lo cual seria mas facil pero en este caso no me sirve...
Muchas gracias
Mariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 08:24
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
simple. Utiliza setInterval.
Código:
var idMovieClips:Array = ["mc1", "mc2", "mc3"];
this.createEmptyMovieClip("contenedor", this.getNextHighestDepth());
var cargar = function():Void{
    contenedor.attachMovie(idMovieClips[random(3)], "attachedMC", contenedor.getNextHighestDepth());
}
setInterval(cargar, 20000);
__________________
- P R I N C E -

Última edición por Prince; 24/01/2005 a las 08:26
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 08:53
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Perfecto... Muchas gracias. Anduvo barbaro.
Saludos
Mariano
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 11:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola, podrias subir algun ejemplo, entiendo la programacion, pero me gustaria ver algun ejemplo. desde ya gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 15:24
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Si quieres un ejemplo copia el código en FLash y listo hombre ! XD!!!. Fuera de broma es cierto. Bueno, este post es para preguntar...

Prince, porqué utilizas : ?. Por lo que sé es para declarar el tipo de la variable, también como en la función para decir que la función no tiene parámetros o no retorna valor (por algo pones Void). ¿Para qué haces eso si Flash interpreta automáticamente esto?
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 23:56
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Ah, efectivamente, como tu dices, flash interpreta automáticamente eso, pero, pues es más que nada la costumbre.
Desde que salió Flash MX 2004 me comencé a acostumbrar a definir cada variable o función con el nuevo StrictDataType de Flash.

Pero si se omite no hay ningún problema.
__________________
- P R I N C E -
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 01:38
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Ahhh ok, muchas gracias por resolver la inquietud
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.