Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Timer!!

Estas en el tema de Timer!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, y ante todo feliz año nuevo a todos los usuarios de este foro. Tengo una consulta por haceros: Necesito un script para un movieclip, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 05:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Timer!!

Hola, y ante todo feliz año nuevo a todos los usuarios de este foro.
Tengo una consulta por haceros:
Necesito un script para un movieclip, que tiene que estar en la escena el tiempo que yo desee. ¿como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 10:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Timer!!

Hola, el codigo que debes de utilizar con el clip es este:

onClipEvent(load){
segundos=5;
segTemp=getTimer()/1000;
limiteTiempo= segTemp+segundos;}
onClipEvent(enterFrame){
if (getTimer()/1000 > limiteTiempo){ _root.play(); }}

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 13:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Timer!!

gracias por tu ayuda, me has salvado de un buen apuro

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.