Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

El tipico problema al embeber un swf en explorer pero un detalle mas

Estas en el tema de El tipico problema al embeber un swf en explorer pero un detalle mas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos os escribo aqui y espero que sea el lugar adecuado. Supongo que todos conoceis el tipico problema que nos da explorer cuando nos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 22:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
El tipico problema al embeber un swf en explorer pero un detalle mas

Hola chicos os escribo aqui y espero que sea el lugar adecuado.

Supongo que todos conoceis el tipico problema que nos da explorer cuando nos pide la activacion del componente flash para poder reproducirlo. Y también sabeis que en mozilla y Opera no ocurre.

He encontrado diferentes soluciones que funcionan para archivos swf, como el swfobject y tal. Estos solucionan la activacion del componente automaticamente.

¿Pero y si yo estoy embebiendo una Url de youtube? Esos códigos me solucionan el problema de los swf porque la función acepta un nombre de fichero como parametro, pero sigue sin funcionar si lo que quiero mostrar es un video de youtube. No tengo forma de enviarle como parametro una URL. Y la verdad es que me tiene bastante desesperado.

A ver si alguno ha solucionado ese tema y puede echarme un cable. Os lo agradezco de antemano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 00:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: El tipico problema al embeber un swf en explorer pero un detalle mas

Vete a cualquier pagina que hagan eso (he visto muchisimas), y copiales el codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 05:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: El tipico problema al embeber un swf en explorer pero un detalle mas

Bueno gracias, pero yo no he visto ninguna web donde esto funcione con Explorer, si eres tan amable de pasarme alguna dirección te estaria muy agradecido.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 08:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: El tipico problema al embeber un swf en explorer pero un detalle mas

Cita:
¿Pero y si yo estoy embebiendo una Url de youtube? Esos códigos me solucionan el problema de los swf porque la función acepta un nombre de fichero como parametro, pero sigue sin funcionar si lo que quiero mostrar es un video de youtube.
¿Y cómo estás embebiendo el video de youtube?
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 08:32
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: El tipico problema al embeber un swf en explorer pero un detalle mas

en la pagina de swfObject lo explica bastante claro...

Código:
<script type="text/javascript">
   var so = new SWFObject("movie.swf", "mymovie", "400", "100%", "8", "#336699");
   so.addParam("quality", "low");
   so.addParam("wmode", "transparent");
   so.addParam("salign", "t");
   so.write("flashcontent");
</script>
si te sirve pasar algun parametro, lo unico q tienes q hacer es poner "addParam" y hay nombre y valor.

saludos.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: El tipico problema al embeber un swf en explorer pero un detalle mas

Exacyto, pero cuando en lugar de "movie.swf" le paso una url casca. Ese es el problema al que me referia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 10:43
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: El tipico problema al embeber un swf en explorer pero un detalle mas

ya has hecho la prueba:

new SWFObject("http://www.youtube.com/...........", "mymovie",.......

?
__________________
/blog.singuerinc.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: El tipico problema al embeber un swf en explorer pero un detalle mas

Cita:
Exacyto, pero cuando en lugar de "movie.swf" le paso una url casca. Ese es el problema al que me referia.
No debería, puesto que la URL que te entrega Youtube devuelve un archivo SWF. ¿Pero qué es lo que no te funciona? ¿no carga el video o no quita la activación manual?. Por lo menos hice la prueba y el video sí lo carga.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 11:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: El tipico problema al embeber un swf en explorer pero un detalle mas

Esto hago, funciona en opera y Mozilla, pero no explorer.

Código:
<script src="rutinas/swfobject.js" type="text/javascript"></script>
<div id="flashcontent">Por si no lo carga</div>
<script type="text/javascript">
	var so = new SWFObject("http://www.youtube.com/v/u59ooxvaKuM?rel=0&autoplay=1", "video", "200", "200", "7", "#336699");
	so.addParam("quality", "low");
	so.addParam("wmode", "transparent");
	so.addParam("salign", "t");
	so.write("flashcontent");
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.