Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tipo de letras

Estas en el tema de tipo de letras en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. quien me recomienda la letra que mejor se ven los flash......
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 11:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
tipo de letras

quien me recomienda la letra que mejor se ven los flash...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 12:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: tipo de letras

mira para que se vea bien el texto que usas en tus flash necesitas quebrarlo...en modify7breack apart y asi se ve mas nitido y claro,ok.......no es la tipografia.
;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 12:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: tipo de letras

hola, la _san, _serif no te cambiaria el formato ni nada, pero casi ninguna letra tiene problemas en flash , ahi algunas q te lo cambia pero no te comas el coco con eso , creo q es eso lo q dices.

<html>
<head>
<title>silvertt.com</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseIn t(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
// -->
</script>
</head>

<body bgcolor="#000000" text="#000000">
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:107px; top:18px; width:86px; height:4px; z-index:1"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="550" height="400">
<param name=movie value="ovnisolo.swf">
<param name=quality value=high><param name="BGCOLOR" value="#000000">
<embed src="ovnisolo.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400" bgcolor="#000000">
</embed>
</object></div>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: tipo de letras

sorry por poner lo de la pagina se me ha escapo el pegado :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 20:29
RAW
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: tipo de letras

Saudo!

Si tu utilizaras mucho texto y quieres que se te vea bien, lo que debes procurar es poner el texto como dinámico, HTML sin Background. esto lo logras en la tercera pestaña del panel de Texto.

RAW
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.