Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tipogradias en Texto Dinamico

Estas en el tema de Tipogradias en Texto Dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Tengo un problema, hay alguna manera de Importar en la pelicula Flsah una tipografía determinada??? El problema es que escribo texto dinámico extraido de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 06:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Tipogradias en Texto Dinamico

Hola.

Tengo un problema, hay alguna manera de Importar en la pelicula Flsah una tipografía determinada??? El problema es que escribo texto dinámico extraido de un xml, pero quiero utilizar la tipografía corporativa de la empresa (Dax), el problema es que cuando miro la web desde PCs que no tienen dicha tipo, me muestran una por defecto que suele ser Verdana o Arial .

Se puede adjuntar un tipo o hay alguna manera de solucionarlo?

Saludos y gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 11:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Tipogradias en Texto Dinamico

Hola warmup:
Importa a la Biblioteca tu fuente, eso lo haces desde el botón superior derecho de la Biblioteca. allí activa Nueva fuente y sigue los pasos que te pide.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 05:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tipogradias en Texto Dinamico

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola warmup:
Importa a la Biblioteca tu fuente, eso lo haces desde el botón superior derecho de la Biblioteca. allí activa Nueva fuente y sigue los pasos que te pide.

Espero haberte sido de ayuda.
Muchas gracias por tu ayuda, ya estoy mas cerca pero sigo sin conseguirlo. Gracias a tu información he encontrado est post que habla de lo mismo

http://www.forosdelweb.com/f16/fuentes-textos-dinamicos-no-puedor-364062

Pero no encuentro "Caracter" en las propiedades del campo de texto, para segun dice este post "allí donde dice Carácter haz clic en Incorporar los contornos de la fuente." Puede ser que es porque uso Flash CS3 y lo hayan modificado??

Saludos y Gracias por todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 06:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tipogradias en Texto Dinamico

Hola, a lo mejor te lio un poco más pero yo tuve ese problema hace poco y lo arreglé importando las fuentes a la biblioteca y luego exportandolas a action script.

Para exportar una fuente incrustada a ActionScript se tiene que hacer click derecho sobre la fuente en la biblioteca / Vinculación y ahí se le da un nombre y se marca "Exportar a ActionScript" y "Exportar en primer fotograma".

Además, no se como explicarte esto pero al cuadro de texto hay que decirle que active las fuentes incrustadas. Ejemplo:

Código:
caja_texto.embedFonts = true;
No tengo ni idea de programación epro voy aprendiendo según hago, espero que te ayude y si no es así, lo siento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 06:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tipogradias en Texto Dinamico

Cita:
Iniciado por Jamlet Ver Mensaje
Hola, a lo mejor te lio un poco más pero yo tuve ese problema hace poco y lo arreglé importando las fuentes a la biblioteca y luego exportandolas a action script.

Para exportar una fuente incrustada a ActionScript se tiene que hacer click derecho sobre la fuente en la biblioteca / Vinculación y ahí se le da un nombre y se marca "Exportar a ActionScript" y "Exportar en primer fotograma".

Además, no se como explicarte esto pero al cuadro de texto hay que decirle que active las fuentes incrustadas. Ejemplo:

Código:
caja_texto.embedFonts = true;
No tengo ni idea de programación epro voy aprendiendo según hago, espero que te ayude y si no es así, lo siento.
OLEEEE!!! Eres un crack!!! Muchas gracias, me ha funcionado perfectamente tal y como me has contado exportando la tipo a action script.

Puedes considerarte un buen Programador

Gracias a todos por la ayuda.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 06:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tipogradias en Texto Dinamico

Jejeje. Me alegro de que te funcionase. Soy un buen copypaster. Pero poco a poco...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.