Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tipografia en Flash

Estas en el tema de Tipografia en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un porblema ya que deseo utilizar una determinada tipografia (fuente) en mi pelicula (.fla), resulta que la importo a mi libreria (Nueva Fuente), y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 14:42
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Tipografia en Flash

Tengo un porblema ya que deseo utilizar una determinada tipografia (fuente) en mi pelicula (.fla), resulta que la importo a mi libreria (Nueva Fuente), y me queda en mi libreria, pero resulta que cuando visualizo ese swf en otro computador no me lee o me reconoce esa tipografia...

Porque ne me resulta esto, sera por que tengo el MX 2004...Esto lo digo porque anteriormente esto mismo lo pude hacer pero en el MX lo cual me resulto sin problema...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 15:01
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
debes darle botón derecho a la typo en la librería, y darle Linkage. Activas los Checks de "Export for ActionScript", y luego el de "Export in first frame"

En el "Identifier" le pones un nombre, por ejemplo "patito", y el campo de texto, un nombre de instancia como "texto_txt". Entonces el código sería así:
Código:
var my_fmt:TextFormat = new TextFormat();
my_fmt.font = "patito";
texto_txt.embedFonts = true;
texto_txt.setTextFormat(my_fmt);
texto_txt.text = "Hola Mundo";
Espero que te sirva.
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 15:10
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ok Gracias pero ya solucione el problema de otra forma igual Thaank
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 18:55
Avatar de ivangar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: méxico df
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
escribelo para que los demás sepan!!

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
un poco salido del tema, pero aqui hay varias fonts gratuitas para usarlas en flash el link es, incluso puedes ver como queda tu propio texto antes de bajarte la letra.

http://usuarios.lycos.es/ttf/index.p...&fgColor=green
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.