Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tipografias

Estas en el tema de tipografias en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ola tios, toy aciendo una aplicacion en flash y tengo unos campos de textos dinamicos y e observado q segun el ordenador en q se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 07:31
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
tipografias

ola tios, toy aciendo una aplicacion en flash y tengo unos campos de textos dinamicos y e observado q segun el ordenador en q se ejcute la tipografia cambia o no, q puedo hacer para q el arxivo flash contenga las tipografias, como los pdf q las llevan incrustadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 12:09
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola sith

selecciona el cuadro de texto. Luego en el panel de propiedades, botón "Caracter", casilla de verificación "Todos los caracteres".

eso es todo

el_leon
[email protected]
__________________________
la web la hacemos entre todos
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.