Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tipologia y biblioteca

Estas en el tema de Tipologia y biblioteca en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo la siguiente duda. Tengos unos campos dinámicos de texto que obtienen de un fichero externo. Al campo dinámico le asigno desde el panel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 14:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Tipologia y biblioteca

Hola

Tengo la siguiente duda.

Tengos unos campos dinámicos de texto que obtienen de un fichero externo.
Al campo dinámico le asigno desde el panel de propiedades una tipología y ésta la añado a la biblioteca, pero resulta que en los equipos que no disponen de ésta fuente los textos aparecen con la que tiene el usuario por defecto.

¿Como puedo solucionarlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 15:54
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Tienes que incorporar las fuentes. Hay un boton en el panel propiedades que pone: incorporar... ahi seleccionas los simbolos y letras que usara tu campo de texto.

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 16:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Hago click sobre el cuadro de texto dinámico pero no se habilita la opcion de Incorporar...

¿cual es el problema?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 04:56
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola Operadormail. Argón se refería a esto:



Cuando le das al botón Incorporar (que esta señalado en rojo) te sale el cuadro Incorporación de caracteres. Despues:

Cita:
Iniciado por -=ArgoN=-
seleccionas los simbolos y letras que usara tu campo de texto.
Espero te sirva.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 05:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Lucas hola

Te agradezco el esfuerzo con la imagen.
El problema que tengo, es que el boton que me señalas en rojo: "Incorporar" no se habilita para clickarlo y no se por que...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.