Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tips para entregar trabajo final a cliente

Estas en el tema de Tips para entregar trabajo final a cliente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, espero puedan darme un tip con esto: Tengo que entregar a un cliente un CD autoejecutable con una presentación Multimedia, es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 16:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Tips para entregar trabajo final a cliente

Hola a todos, espero puedan darme un tip con esto:
Tengo que entregar a un cliente un CD autoejecutable con una presentación Multimedia, es decir el trabajo final, El Cd contiene muchos archivos swf's y el swf principal que llama a los demas y obiamente el script para autoejecutarse
mi pregunta es: ¿existe la manera de "comprimir" o "grapar" esto en un solo archivo para que no se vea tanto archivo? esto sin afectar el autoejecutable.
o si me pueden dar tips de como entregan Ustedes presentaciones multimedia
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 18:10
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
no se si sea posible con puro flash lo que dices (juntar todos los archivos), algo que puedes hacer es muy sencillo, tener orden en tus arhivos, así por ejemplo organizar de la siguiente forma:

index.swf
autorun.inf
/carpetaflasy/pelicula1.swf
/carpetaflasy/pelicula1.swf
/carpetaflasy/pelicula1.swf
/carpetaflasy/pelicula1.swf
/carpetaflasy/pelicula1.swf
/carpetaflasy/pelicula1.swf
/carpetaflasy/pelicula1.swf
/carpetaflasy/peliculaX.swf
así el cliente sólo vera tu archivo principal y una carpeta. y a menos que el se meta vera todo el contenido.

(espero te sirva).
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 18:19
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Tambien puedes crear un .exe publicando tu pelicula principal como .exe. Asi se ve mas "profesional" ¬¬ De lo que no te libras creo es de tener todos los .swf que vas a cargar por ahi... Lo maximo que puedes hacer es crear este .exe que te digo, sacar el principal.swf y los secundarios.swf ponerlos en una/varias carpeta/s como dice fullmental

Adios
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 11:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
talvez ya lo has pensado pero no esta de más que tal si los pones todos tus .swf como archivos ocultos. con el mauser boton derecho propiedades y en tributos seleccionas oculto y listo dejas solo el .exe
de esta manera no se veran.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 17:33
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
o los proteges con alguno de esos programas que ocultan los ficheros al momento de grabarlos en cd
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 23:18
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

Cita:
Iniciado por -=ArgoN=-
Tambien puedes crear un .exe publicando tu pelicula principal como .exe. Asi se ve mas "profesional" ¬¬ ....
perdona hermano, mepuedes explicar como se crea este .exe (ya que estoy enuntrabajoparecido) y necesito entregar un cd igual, primero como se creaeste exe, y no se si estoy equivocado, pero este exe es el que manda a llamar elprincipal.swf para que inicie la pelicula ?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 23:20
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

Cita:
Iniciado por pablo dc
....un cliente un CD autoejecutable con una presentación Multimedia, es decir el trabajo final, El Cd contiene muchos archivos swf's y el swf principal que llama a los demas y obiamente el script para autoejecutarse....!!
hola hermano, me ayudas , necesito hacer que el CD al introducirce en la computadora ejecute la movie principal, como puedo hacer esto tambien ?

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.